Полис дмс у кого хорошая страховая?

Застраховала ребенка в ренессанс страхование, отказывают во всем практически, кроме орви. Сегодня отказали в приеме гемотолога, хотя в памятке прямо указано, что первичный прием гематолога попадает под страховой случай.
Раньше от работы на меня дмс были каждый год в разных фирмах и один год тоже был ренессанс - самый ужасный из всех.
Подскажите где вы страхуете детей дмс, чтоб была адекватная фирма?

alenasandra ,
alenasandra ,
Альфа-страхование и недорого и мало отказывают.

KRISSTOFFER,
Физиков страхуют? Или только с юр лицами договор заключают на страхование сотрудников?

расскажите подробнее про страховку??? хочу ребенка застраховать, сколько это все стоит? чтобы ходить спокойно по нужным врачам, ну и в больнице(не дай бог конечно), но чтоб тоже все предоставлялось ?

Аноним,
Сумма зависит от возраста ребенка и от обьема клиник. Если в страховке есть угмк, доктор плюс в районе 20-25 т.р. вызов врача на дом еще плюс 12 т.р. Дети до года обычно дороже. Взрослые дешевле. Если набор больниц типа династии, детский доктор, то там дешевле, вроде в районе 12т.р. суммы указаны за страховку в год. Опять же у разных страховых по-разному и зависит от того сами вы страхуетесь или от работодателя. У меня от работы ребенок в районе 25 выходил уже со всеми клиниками и вызовом врача на дом, потому как много народу страховалось. Видимо скидку делали.

Плюсуюсь к Альфе, самая лояльная компания для ребенка. До этого в Россгострахе страховали ребенка, там тоже не все согласовывали, хотя врач назначал. Например, оак и оам перед прививкой всегда завернуть старались, хотя до этого у ребенка были отклонения в показателях по важным составляющим.
Сама я в ренесансе от работы застрахована, компанией не довольна , почти во всем отказывают, список клиник невелик.

Согаз

У нас ресо гарантия, не одного отказа ещё не было., все приемы , анализы , узи, специалисты все согласовывали., сейчас вот школьную комиссию проходить в доктор плюс будем, без проблем согласовали,.

Ингосстрах не советую, с боем все выбивать приходилось.

Дочь застрахована в РЕСО, отлично все. Входит стоматология. включая снятие зубных отложений.
Сами застрахованы в ингосстрахе -тоже нормально, в прошлом году 6 зубов вылечила+снятие отложений.
Все страховки через работодателя, включая дочь.

Альфа-страхование. Очень нравится. Согласовывают без проблем и первичные консультации, и доп обследования.

Dama N,
Красото4ка,
KRISSTOFFER,
Созвонилась с альфа-страхование, они и с физиками работают (я работу сменила и от этой работы нет возможности дмс получить, только как физ лицо), жду от них условия программы, спасибо всем огромное.

alenasandra ,
узнали условия у алфы? на каком страховщике остановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы