Желтушка

Девочки, кто отменял ГВ на пару дней из-за желтушки? Какую смесь давали. Нам 2 недели, светились 10 дней под лампой, толку нет. Второй день начали давать урсофальк. Но вот думаю отметить ГВ, так как я резус отрицательная, ребёнок положительный.

Симилак гипоаллергенный

нутрилон обычный давала, но не в связи с желтушкой
она у нас с гв не связана оказалась, смысла в отмене не было

Анонимка ,
у меня подруга тоже отрицательная, ребенок положительный, желтушка была, ничего о ннае отменяла, у меня у сына была желтушка, под лампой не лежали, но урсофальк пили, ГВ я не отменяла
Вам врач сказала, что желтушка и разные резусы связаны, у нас с сыном одинаковый резус-фактро, а желтушка была сильная.

Анонимка ,
Я отменяла на три дня . Оба ребенка родились в папу положительным резусом я сама отрицательная. Когда отлучала с гв давала смесь Нан 1 . Мы с роддома начали давать второму ребенку урсофальк и после того как выписались отменили на 3 дня затем через месяц ещё на 3 дня все прошло )) удачи и вам тоже

Анонимка автор темы: Но вот думаю отметить ГВ, так как я резус отрицательная, ребёнок положительный.

Та же ситуация. Пили урсофальк, делали биохимию. ГВ не отменяла, лично я считаю что это бред) Желтушка прошла быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы