И снова про прививки!

Опытные мамочки, обращаюсь к вам!
Мы ставили прививки, от последующих отказ. В связи с этим возник вопрос.
На какие прививки истекает срок, если их не ставить дальше? Я про то, что придется все ставить по новой или нет?
На какие прививки стоит сдать антитела, чтобы понять нужны они еще или уже есть иммунитет?
Как с садиком дела? Пустят потом или нет?
Что имеем:

1. БЦЖ 22.01.16 (сейчас время манту подошло, меня все время подгоняют про сроки, срочно, уже надо)
    2.АКДС 25.02.16 и 30.06.16 (можно ли узнать нужны они дальше по антителам и есть ли срок, что все заново придется?)
  2. Полиомиелит 25.02.16, 07.04.16, 30.06.16 (знаю, что при живой вакцине высаживают, нам стоит боятся тех, кому поставят?)
  3. Гемофильная 07.04.16 и 30.06.16
  4. Корь 06.10.16
  5. Паротит 06.10.16
  6. Краснухи нет, не было вакцины.
    8.Пневмококк 30.06.16

Вам наверное лучше к иммунологу обратиться!!!! Он профи в этом деле!! Если уж так печётесь о здоровье ребенка)))

Это вопросы к врачу вашего ребенка.
На форуме подобные темы должны быть запрещены

А я что-то запретное спросила? Что ни кто не сдавал антитела никогда? Не было никаких своих жизненных примеров?
Спасибо за ап, так сказать.

Никакие не истекают, мог бы только гепатит поосрочится, но вы его и не ставили. Вы прям так подробно написали, шли бы вы к врачу своему, думаете кому то охота тут досконально ваш график изучать, при 3 от полиомиелита не высаживают

karkyshka автор темы: А я что-то запретное спросила? Что ни кто не сдавал антитела никогда?

Вам надо советов от "кого-то"? От любой школьницы, которая вам тут напишет, от домохозяйки, которая ни дня не работала.
Ваши вопросы узкопрофессиональные. Даже не каждый врач вам сможет ответить.
Странно, что вы доверяете мнениям посторонних теток с форума в таком важном вопросе, как здоровье своего ребенка.
Вот и все.

Аноним: шли бы вы к врачу своему, думаете кому то охота тут досконально ваш график изучать,

за то я получила от вас подробный ответ. За полиомиелит, как раз вчера переживала.

Армавир: Вам надо советов от "кого-то"? От любой школьницы, которая вам тут напишет, от домохозяйки, которая ни дня не работала.

тут не только такие могут ответить. Как раз ю-мама этим отличается, что можно получить множество разных ответов и из этого сделать вывод. Я ведь не про препараты спрашиваю и как они повлияют, и речь даже не о конкретном каком-то заболевании и + прививки.
Сольфеджио,
Алена, спасибо, вот я пытаюсь понять просто сбит график или реально у них есть какой-то свой срок?
Потому что пока принято решение больше ничего не ставить.

Сольфеджио: Полио ставить через год после последней.

Сольфеджио: Если есть 2 прививки от полиомиелита, то высаживать при вакцинации живой не будут.

вот это больше всего меня интересовало, так как ребенок уже в садике частном.
А как с муниципальными дела пока не знаю, если мы на этом закончим прививаться, имеют ли нам право отказать в посещении? Вопрос остается актуальным.

Аноним: Вам наверное лучше к иммунологу обратиться!!!!

ну если только не из поликлиники, кого-то по рекомендации искать.
А так они же все там план делают, я каждый раз слушаю про то, что нарушаю права ребенка. Начинают появляться сомнения, но и рисковать самым дорогим тоже не хочу.

Сольфеджио,
ок, спасибо.

karkyshka автор темы: А так они же все там план делают, я каждый раз слушаю про то, что нарушаю права ребенка. Начинают появляться сомнения, но и рисковать самым дорогим тоже не хочу.

В детском докторе Удилова иммунолог понравилась. Лишних разговоров ни разу не было, все по делу.

karkyshka ,
Все у вас нормально, можно сказать, акдс никогда не сгорает и по новой Ее не ставят, на вашем месте я б поставила третью акдс и успокоилась, нюансом больше ничего не хотите, 3 прививки от полио есть, так что из муника не высадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы