Сайт мединком - запись к врачу через интернет. Как успеть записаться?

уже поняла что записывать надо ночью к любому из специалистов, т.к. очередь быстро уходит. И вот вчера на ночь поставила три будильника, первый - на два часа ночи. Захожу на сайт, а у специалиста уже нет свободных "талонов", это что, запись происходит в первые два часа после полночи?

Аноним ,
запись открывается в 00.00 через 5 минут талонов уже нет к некоторым

В 12 вроде запись открывается, но я и днем нормально записываюсь

дак надо в 24.00 записываться

спасибо, вот я сглупила)

Аноним ,
Ко многим специалистам записи через инет нет, зразу же высвечивается отсутствие талонов.

В Кировском р-н не совсем врачам есть запись через сайт. К неврологу точно нету и к Лору тоже не могла записать.

можно задам вопрос тут? я переехала с одного района в другой, так теперь при записи высвечивается старая больница. Как мне поменять все данные? По новому месту жительства уже была в больнице.

olga_markova,
Неа. Недавно караулила. Не открылась запись в 12 ночи. Зашла в 6.40, к нужному специалисту 2 талона разобрали. Учитывая, что запись на 3 недели вперёд, а врач принимает 3 раза в неделю по 2 часа, видимо, запись только открыли. Когда в 7.30 начинают записывать в регистратуре поликлиники, талонов к этому врачу уже нет.
тайный агент,
Обращайтесь в новую Вашу поликлинику. Подтвердить перевод должны там. На это уходит до недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы