Обследование в 9 ДГБ в неврологическом отделении

Беременность была не простая, да и роды тоже. Сейчас сыну второй месяц, успели в инфекционке полежать. Там осмотрел невролог и рекомендовал обследоваться в 9, в неврологии, т.к. у сына энцефалопатия смешанного типа. К своему участковому неврологу попадем на следующей неделе. Хотела бы узнать, как это обследование проходит. Обязательно ли госпитализироваться или можно на дневной стационар или что-то подобное. Больницы уже надоели, хоть и понимаю, что обследоваться нужно. У старших тоже были такие проблемы, к счастью, все выправили и сейчас нет никаких отклонений в развитии.
Вся в сомнениях, т.к. старших не на кого оставить.
Напишите про неврологию девятки. Почитаю. Может, это поможет принять верное решение.

Автор, в свое время мне говорили, что малышам до годика можно исправить практически все. Успевайте. Находите, на кого оставить старших. Привлекайте родных и друзей. Потому как не закрытые проблемы младенца в последствии обернутся бОльшими сложностями

193 carino: Автор, в свое время мне говорили, что малышам до годика можно исправить практически все.

со старшими так и было, без стационара обошлось. Я готова лечить, заниматься и прочее, т.к. опыт в этом деле есть, но в стационар не хочу. Вот и пытаюсь понять, что именно делают в стационаре, чего нельзя сделать без него. Поэтому и хочу узнать про это обследование подробней.

Наверняка можно и на домашнем режиме все обследовать. Но Вы должны будете у невролога получить план обследований, к каждому специалисту-диагносту записаться самостоятельно, в свой день приехать с лялькой, пройти каждого в отдельный день, потом снова к неврологу, потом назначит схему лечения. В стационаре это комплексно и оперативнее получается. А долечиваться и контрольные диагностики делать можно уже и в домашнем режиме. И уровень специалистов 9-ки выше врачей районной поликлиники, тоже нельзя со счетов сбрасывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы