Крапивница

Ребёнок сегодня заболел, кашель и сопли. Также заметила красные пятна, думала расчесал просто.
Приехали в поликлинику, врач диагностировал крапивницу и тут же поставил укол супрастина, кашель после укола практически прошёл и соплей меньше стало.
Врач сказала наблюдать и если сыпь увеличится, вызывать скорую.
Первый раз вообще столкнулись с аллергией, на, что обращать внимание? Красноты не больше, но она появится в одном месте, потом спадёт и другое место краснеет. Ещё зудит место покраснения.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным

Капельницы с гормонами ставили неделю. После капельниц ужасное состояние. Строгая диета обязательно. Но я взрослая, не ребенок. Смотрите , чтобы на лицо не пошло.

на увеличение сыпи внимание обращать
кормить гипоаллергенными продуктами
в комнату увлажнитель
нос промывать физраствором или чем0то подобным
лечение врач написал какое-то? Сорбенты? антигистаминное?

Только капельницы с преднизолоном и супрастином спасли. Неделя в стационаре. Ни темп ,ни кашля,соплей не было. Блямбы с одного места на другое переходили. Течение болезни волнообразное. Утром вроде ничего,к вечеру ни одного живого места. Год почти восстанавливались. Аллергия практически на все

Да и ещё отек квинке случился в стационаре на капельнице прям. За секунды на глазах прям. Очень страшно. Дома не справилась бы я однозначно

Автор
После укола крапивница возвращается примерно через 12 часов
Будьте внимательны
Опасная фигня
Отек натекает очень быстро
Увидели - сразу скорую

Из лечения только эриус назначили.
Я сама даю ещё энтеросгель

Osinajulia ,
Я не давно тему создавала про отек квинке, почитайте... совет всегда держать таблетки от аллергии рядом.

Аноним,
Тема: отек квинке и Турция?

Osinajulia ,
Да... пока при себе всегда таблетки кларитин, через пару дней к врачу узнаем про уколы

Ездили мы в приёмный покой 40-ой больницы.
Поставили укол преднизолона и домой отпустили.
Но краснота снова появилась позже.
При чем на улице все спадает, только заходим в помещение сын снова весь краснеет

Osinajulia автор темы: При чем на улице все спадает, только заходим в помещение сын снова весь краснеет

В любое помещение? Или только домой? Ищите, на что реагирует.

знакомая,
В любом помещении.
Ночью спал хорошо и красноты не было, только проснулся прошёлся и опять покраснел

Osinajulia ,
Нам еще врач советовал обильно поить. А так же сорбент, антигистаминное и диета.

Были сегодня у алерголога.
Прописали: диета жесткая, эриус, энтеросгель и супрастин уколы.
У нас ещё и герпес активизировался.
Бедный сын все сразу накатилось на него

Положили нас вчера в больницу. Диагноз полинейропатия

Osinajulia ,
причина этой напасти? аллергия?
чем лечат?

Причины озвучили разные.
В 9-ке невролог сказал, что аллергия и простуда ударили по нервным окончаниям.
В 40-ой невролог говорит, что недолеченная в младенчестве пирамидная недостаточность сказалась.
Вот и не знаю кому верить .
Из лечения:
1) уколы прозарин
2) уколы глиатилин
3) пантогам
4) дибазол ( глюкоза)
Ещё 2 вида капельниц для лечения крапивницы

Капаемся уже 3 дня, а легче не становится.
Каждый вечер сын ревет от голода, врачи запретили приносить что то из дома, а больничная еда на воде не дают ему сытости надолго.
Ещё и то ручки то ножки болят.
Когда же этот кошмар закончится

Osinajulia автор темы: Когда же этот кошмар закончится

Вот тоже думаю когда же все закончиться.... Три недели назад была сыпь, лечили аллергию, только сыпь прошла заболели орви+аденойды 2 ст. Две недели лечили аденоиды с орви, вчера стало лучше а сегодня с ровного места t37.7. Вот что это???? В общей сложности с сыпью болеем уже 20 дней. Сколько еще будем болеть не знаю....... Бесит уже все.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы