Как оформляется санаторно-курортная карта и где ее вообще берут?

Подскажите,ее врач должен оформлять,то есть у них есть они или самим где то покупать надо?

Оформляется у педиатра. С собой нужны готовые анализы в которых не должно быть отклонений.

Приходите к педиатру (терапевту)и говорите что вам нужна сан.кур.карта, вам выписывают анализы сдаете и через 3дня вам заполняют карту с анализами. Знаю, что ОАМ, ОАК, б/х, ЭКГ, ФЛГ точно.

Покупать карту не нужно, она выдается в поликлинике

Anuta♥: Покупать карту не нужно, она выдается в поликлинике

Anuta♥: Приходите к педиатру (терапевту)и говорите что вам нужна сан.кур.карта, вам выписывают анализы сдаете и через 3дня вам заполняют карту с анализами. Знаю, что ОАМ, ОАК, б/х, ЭКГ, ФЛГ точно.

Все точно.ФЛГ от возраста.Нам в прошлом году 7 лет не надо было,да и нынче тоже не надо будет.Она с опред возраста делается или строго по опред показаниям.
Н-р у ребенка нынче было подозрение на пневмонию-дак делали.

Аноним автор темы: или самим где то покупать надо?

Может автор имеет в виду платно сделать? Платно тоже делают в медцентрах, если срочно вам нужно. Не всегда просто и быстро попасть к своему педиатру.

оформляла всей семье в 2013 г. в докторе плюс. около 400 р с чел.
анализы принесли по списку, и кажется экг..
мне, на 4 чел, это нервов и времени сэкономило.

А по срокам карты и анализов подскажите.если нужна к 01.06,и сейчас начать оформлять,будут ли действительны результаты?

Делаем у педиатра по мж. Запись через сайт. При первом визите взяли направление на анализы. Через неделю забрали готовую карту. Взрослым нужна справка от гинеколога и флюорография. Тоже по мж делают без проблем. ОАК, ОАМ, ЭКГ. Детям ЭКГ сказали не обязательно. Но в них каждый раз по разному.

Nnitka,
Обычно делаю не ранее, чем две недели до отьезда. Это общее правило. В некоторых санаториях анализы смотрят - даты! Где-то пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы