Бронхит. Лечение от трех врачей, кого слушать?

Ребенок кашляет две недели. Кашель не частый, в основном ночью, под утро. Сопли есть. Хрипов нет, одышки нет, температуры нет. Кашель уже почти прекратился, осталось жесткое дыхание и небольшие сопли только на улице. Были у трех врачей, и все назначили разное лечение. Одна гербион с подорожником и физиопроцедуры. Вторая ингаляции с физраствором и линкас. Третья антибиотики и ингаляции. Вот как лечить?

Аноним ,
Послушайте четвёртого врача))) геделикс сироп, и нос промывать морской водой))) а зачем вы к трём врачам ходите?

А я бы вообще перестала лечить. Было пару раз,что лечила лечила лечила. Надоело. Забила на пару дней. И вуаля. Кашель прошел

Самира1983: Послушайте четвёртого врача

Мы не специально к трем ходили из-за кашля, у нас своего на участке нет, каждый раз к разным попадаем, и еще к платному ходили по другой причине, она заодно послушала)

Антибиотики после оак?
Ингаляции так то правильно - но вы их делали эти 2 недели или нет ?

Если нет температуры и хрипов, зачем антибиотик? Ингаляциями рискуете получить как раз бронхит. У ребёнка кашель, тк стекают сопли по задней стенке. Сопли могут быть и не видны вам, но именно они и вызывают приступы. Кашель мб до 3-4 недель. Промывайте нос-квикс и аквалор. Ещё Тонзилгон можно)

аноним: Антибиотики после оак?

Нет, просто назначила и все

Dama N: Если нет температуры и хрипов, зачем антибиотик?

Я спросила, но в ответ только, что это очень легкий антибиотик и все

Dama N: бронхит

У нас уже диагноз бронхит...

аноним: но вы их делали эти 2 недели или нет ?

Делали неделю, потом врач отменила

Dama N: Промывайте нос-квикс

Нос промываю, только аквамарис или физраствор

Вы не писали, что поставили диагноз "бронхит". То есть были хрипы до текущего момента?? Чем лечили-то?

Первый врач

Я бы лечение с противоаллергический начала, ну так бывает, - грязь на улице и сухость воздуха дома
Если кашель жесткий( а я думаю три врача явно не глупее меня, то антибиотик однозначно нужен)
И ещё желудок пролечить
Он бывает кашель может продолжать , не начинать а именно продолжать

Автор, чем бронхит подтвердили? снимки, анализы?

аллергию исключили?

Dama N: Вы не писали, что поставили диагноз "бронхит". То есть были хрипы до текущего момента?? Чем лечили-то?

Упустила этот момент.. Хрипов не было совсем. Лечили ингаляциями и сиропом солодки

tinkerbel: снимки,

По снимку Р-картина может соответвовать бронхиту, диагноз хронический бронхит неуточненный

Аноним ,
Автор напишите мне в личку
Я вам рецепт подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы