Сдавали кровь на сахар, но перед этим ребенок съел конфету

Вот отправила ребенка с папой
Чтоб его успокоить перед кабинетом дал ему конфету проверяли кровь на сахар глюкометром. Сейчас пересдавать отправят? Или сразу диагноз какой влепят

Аноним автор темы: роверяли кровь на сахар глюкометром

так результат же сразу виден
сколько намерили то?

ну сначала результат узнайте, от этого и пляшите

Аноним ,
папы, они такие бывают папы... пересдадите на голодный желудок, если высокие показатели

анализ уже не имеет смысла, да

Мы пару недель назад сдавали. Пришёл 5,9. Отправили пересдавать. 5,1 показал.
Может не успела у вас конфета в кровь попасть и все нормально будет ;)

Пересдайте, не информативен будет , да.

Лучше бы пересдать в чистую. Приятельница с сыном мед.комиссию проходила, тоже сначала после сока сдали кровь, результаты были плохие. Пересдали на голодный желудок, а результаты еще хуже. Итог: инвалидность получили на прошлой неделе, диабет. А за два месяца до этого анализы сдавали перед общим наркозом, всё было отлично

ЛараШ,
Не посмотрел он

змеЯна,
Ого. Значит пересдадим. Спасибо

Аноним автор темы: Ого. Значит пересдадим. Спасибо

Лучше перестраховаться. Сама была шокирована, как это всё бывает. Так что, береженого Бог бережет

Мой шестилетка сдавал в первый раз - тоже всё было плохо, показатель 6,0. и это на голодный желудок. Педиатру сказали. Посоветовала в следующий раз перед сдачей не чистить зубы даже. Как результат - 5,0.

Аноним автор темы: Не посмотрел он

Вы узнайте сначала результат, я с младшим также ходила сдавать, был очень низкий сахар, медсестра сразу охнула и мне показала

Тимофейка: не чистить зубы даже

ну да, нельзя перед этим анализом зубы чистить. Только вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы