Аденоиды

Добрый день. У ребёнка воспалились аденоиды, насморка нет, есть сопли стекающие по задней стенке, не высмаркиваются. Выходит из носа немного слизи зеленого цвета. Во сне нос не дышит, храпит, днём все хлюпает в носоглотке. Лор назначил назонекс и квикс. Просто предположил что воспалились они из за аллергии, а раз у нас стафилокок отсюда и зелёная слизь. Меня смущает, что назонекс нужно брызгать на эту зелень. У кого то было так? Что будет если это все таки не аллергия, а я буду брызгать назонекс? Спросить у врача нет возможности. Спасибо

Kristinakris ,
Ребёнок уже неделю болеет, были у Лора диагноз: орви и аденойды 2 степени. Сопли были густые слизистые сегодня уже бело/зелёные. Лор прописала: промывать нос, протаргол, назол беби. Так как сегодня зеленоватые сопли придётся капать антибиотик. Сами уже не знаем как избавится от соплей. Ребёноку 1.4 г

Kristinakris автор темы: Выходит из носа немного слизи зеленого цвета. Во сне нос не дышит, храпит, днём все хлюпает в носоглотке.

по хорошему кукушку.
Назонекс на чистый нос

Нам диоксидин помогает 5%, но не знаю можно ли в вашем возрасте-у врача спросите. Если там гнойные сопли, то без а/б не обойтись наверно. Идите на луганскую 2 или к Лепинских. Не хочу пугать,но По моему опыту такое длительное и безрезультатное лечение привело к аденоидам 3 ст, очень долго потом расхлебывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы