Тема закрыта

Причина: 0

Жуткая крапивница ( фото)

Высыпала по всему телу , после антибиотиков и нарушение питания( я так пологаю, что ела леденец- смешарик( заяц-он такой синий, даже губы все синие) или маринованные огурцы). Дала Зодак, Лактофильтрум, Линекс, что-то слабо помогает. Сегодня дала супрастин, энтеросгель. Отек по всему телу, на лице, на пятках.
Что посоветуете еще дать из лекарств?

к врачу сходите))))))))))))) обязательно

Вам скорую нужно вызывать, иначе может отек Квинке начаться

К врачу сходите. Уголь еще можно активированный, 1 табл - на 10 кг веса, вроде 3 раза в день.

посоветую к доктору сходить и как можно скорее

бегом к доктору. :(

*Малина**
Вам скорую нужно вызывать

+1

У нас была крапивница, но мелкими точками, супрастином за 3 дня убрала все

:shock: У меня такое после грибов лесных было. За пять минут покрылась волдырями, только белое все бело, а у вас покраснения тут видно. Поставили мне супрастин укол и все сразу прошло.

Бегом к доктору!!!!!!!!!!!!!

*Малина**
Вам скорую нужно вызывать

1. Врач. Если есть отек-скорую.
  2. Антигистаминные препараты, лучше пролонгированного действия. Супрастин обладает коротким действием
  3. детоксикационная препараты, например уголь, смекту
  4. Консультация аллерголога с алергопробами (не ранее, чем через 2 недели после приема антигистаминных препаратов)

Отек есть только на внешней части ступни, а так везде высыпания ( как на фото) , померяла температуру 37,3.
К врачу ходили вчера( было меньше высыпания), выписала антигистаминные, лактофильтрум, линекс. А скорую вызовешь, они чем помогут, только заберут в больницу?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 14:16

мне в детстве хлористый внутривенно ставили

Мы с такими высыпаниями попали в больницу под капельницу. Только у нас такие пятна слились почти в одно пятно. Срочно к врачу!!!!

Мы пили только уголь активированый, через три дня все прошло. У нас было еще хуже с ног до головы крсные и припухшие

Satina
померяла температуру 37,3

нормальный темпер, скорую надо в случае если рвота, потеря сознания начнется, на 3 сутки должно пройти, принимайте что врач прописал и усе, не болейте.

У меня у самой была крапивница-пила супрастин и не мылась, потом кожа начала слезать-появилась чистая-шелковистая :) Это не шутка,так и было. И у моего знакомого так-же и кожа слезала потом.

МTV
скорую надо в случае если рвота, потеря сознания начнется, на 3 сутки должно пройти, принимайте что врач прописал и усе, не болейте.

если начнется отек горла то скорая может и не успеть..как в соседнем топе - два часа ехали, поэтому бегом к врачу,
капли - зиртек хорошо помогают, аллергия может быть пищевая, а может и на фоне лямблий

МTV
скорую надо в случае если рвота, потеря сознания начнется,

Ну совсем не обязательно. У моей сестренки крапивница без температуры и рвоты в отек перешла. Ладно если только на ноге отек, а страшно когда на шее или лице.

у меня в детстве тоже была крапивница потом отек Квинке начался еле откачали
я бы скорую вызвала( причем в первый же день

ДАЙТЕ ЭРИУС.
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Лежали 1 месяц в больнице с крапивницей, ни капельницы, ни супрастин не помогали. выпили эриус 2 раза. Все прошло.

Эриус уже давала утром, 1/4 часть таблетки, мне кажеться супрастин лучше

Prosto_Mama
мне в детстве хлористый внутривенно ставили

и мне, но ток не совсем в детстве - 14лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы