Чёт я вообще ничего не поняла про зрение в два года

Ходили к окулисту, ребёнок ткнул себе палкой в глаз. Врач проверила все, в темную комнату водила, все говорит нормально, а сама пишет что зрение +1,5 оба глаза. Говорит норма, что дальнозоркость у ребёнка. У родственников такой же ребёнок , зрение +2,5 как они говорят, он очки с такими толстыми лупами носит. Я в этих делах такой чайник, объясните мне, может я че то не понимаю. Очки в семье не носят

Аноним автор темы: Норма, что дальнозоркость у ребёнка

Позже выправится. Норма возрастная и все тут.

Ancheg,
Так почему тогда одним выписывают очки, другим нет?

Аноним автор темы: этих делах такой чайник, объясните мне, может я че то не понимаю. Очки в семье не носят

Все верно вам врач сказал, в 2 года должен быть плюс. Глаз будет расти и плюс будет уменьшаться со временем.

Помню мы в 3 года были у окулиста районного сказала что у сына астигматизм, тогда муж ходил. Потом проходили комиссию в радуге для садика, астигматизм для этого возраста норма.

Сыну хотели очки навесить, если будет косить глаз. Глаз не косит и сын без очков с дальнозоркостью

Ходили на днях к окулиста. На 4 года 0.9 норма. Каждый год + 1 строчка.

Норма это успокойтесь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы