С отитом повели бы на занятия(танцы)? Можно ли?

Всегда отношусь внимательно к ребенкиному здоровью. Болела орз,должны выписать в пятницу,в сад не ходит,сидит с бабушкой.
Возьму больничный,буду сама сидеть.
Но вот на танцах концерт скоро,пропускать не желательно.
Водить или нельзя,спрошу ,конечно, у врача в пятницу.
Но вот не сталкивалась никогда с отитом. Или реально сидеть до упора.

Красный жемчуг автор темы: Но вот не сталкивалась никогда с отитом.

Отит гнойный или катаральный?

змеЯна,
Блин,не знаю((нас врач экстренно принял,даже про больничный не успела спросить. Все прописал и убежали.

обычно домашний режим при отитах

В ушах,короче.

Ну буду,конечно,смотреть по состоянию. Но вдруг есть категорический запрет.

врач освобождение писал и запрещал физ нагрузки

Банкирша,
Понятно((

Если бы у вас хоть раз в жизни бы был отит, то вы не спрашивали бы, можно или нельзя.

Красный жемчуг автор темы: В ушах,короче.

это пять.

МДО,
Да ладно,не было у меня отита,вот что теперь.
А врач не просветил меня какого типа отит. Мне нужно срочно его заполучить,дабы не застрять интеллектуальный эфир вопросом?

МДО: Если бы у вас хоть раз в жизни бы был отит, то вы не спрашивали бы, можно или нельзя.

++++ там реально не до танцев

Красный жемчуг автор темы: Мне нужно срочно его заполучить,дабы не застрять интеллектуальный эфир вопросом?

отит сопровождается безумной болью, зубная и головная рядом не стояли

Saltana: ам реально не до танцев

да че уж вы напали-то. моя вот ведет себя как обычно. от боли только один раз загибалась. но сняли Нурофеном. и все - обычный ребенок.

МДО,
Сегодня среда,занятие в воскресенье.
Из саркастического поста вашего я поняла,что не рекомендуете,верно?

Ребёнок что говорит? Если отит гнойный,то вам бы прокалывали ухо,вернее перепонку. Если катаральный,то я бы смотрела по самочувствию ребёнка. Но катаральный быстро в гнойный перейти.

Я даже после уже почти окончившегося отита боюсь просто на улицу выходить, а вы на танцы...

До воскресенья боль пройдёт. Я бы повела.

Банкирша: да че уж вы напали-то.

Никто не напал, спросили- ответили, так эмоционально ,потому что на себе испытали У меня хронический с 2 лет, это жесть

Я обычно на кружки и секции вожу ребенка не менее чем через неделю после того дня,как темп спала.или острую.боль сняли.
Чтоб ребенок болезнь на ногах не переносил.

Банкирша,
Вот да,капю,заливают,прыскаю.
Не,орёт,в корчах не лежит.

Аноним: Ходите, водите, фигня какая - отит. Ну подумаешь, слуха ребенок лишится,

ну ведь танцыыыыыы, выступление скоро, чо все такие непонятивые подумаешь слух

Нет, нельзя! Гулять, в смысле воздухом дышать - можно. Бегать, прыгать, короче, физическая нагрузка - нельзя.

Отит отиту рознь

Знакомой в детстве недолечили отит, итог - глухота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы