Хочу сводить на консультацию к Сабанцеву

Тема закрыта

Мне так кажеться нормальный ребенок. Минимум 5 раз в день его обнимаете? Сколько раж хвалите?

Я уже написала в другой теме, что к Сабанцеву надо вам. А мальчик у вас нормальный.

Аноним автор темы: Сейчас не хочет делать уроки все из под палки, ревет перепирается если получит по заду закатывается в рев рыдает прячется под стол, чтобы не дали второй раз по жопе. Я все на нервах. А он приходит когда остынет и говорит пойдем учить уроки. В школе и в садике к нему претензий по поведению нет.

это вы не можете с ним нормально общаться, а не у него проблемы

Аноним , у меня какое образование?
Высшее медицинское))) а у вас?
Вы не святая и начните с себя. Школьный психолог есть у вас в школе? Общались с ним? Что он говорит?
Бить ребенка нельзя, вы на нервах и он на нервах, почитайте книи по воспитанию детей. Петрановскую Гиппенрейтер. Измените свое поведение- приятно удивитесь)))

Аноним автор темы: Сейчас ребенку 10 лет решили посетить другого психолога

Автор, добрый день. У моего сына похожие проблемы и есть еще и другие, возраст тоже 10 лет. Скажите, у какого специалиста Вы были? Я сейчас хочу к Машкову на Индустрии записаться. Вы не у него были? А то ваше описание ситуации меня напрягло. Я тогда сразу к Сабанцеву лучше запишусь.

Сходите к Сабанцеву. Хуже-то не будет. Ну и Антон Анатольевич никогда себе такого общения не позволял, ни с детьми, ни с родителями, как Вы описали выше. Аноним ,
У моего ребёнка проблемы посерьёзнее, чем у вас, я выбрала из всех психиатров Сабанцева.
Хорошо бы ЭЭГ сделать перед походом к нему, приветствуется.

Аноним автор темы: Высшее и у меня. Вы так легко советы раздаете. Вы ни меня ни моего ребенка не видели. Читайте внимательно. Если бы у нас не было проблем мы бы и не посещали психолога. Я бы хотела услышать мнения людей которые ходили к Сабанцеву с ребенком. Спасибо за совет про книги.

А почему вы злитесь? Я права? Правда вас обижает?
Я читаю внимательно. Если вы нервничаете и орете и поджопники раздаете, с кого же надо начать? Сы умнее вас, сам приходит, когда вы видимо успокоитесь, говорит давай уроки делать)))
Это разве неадекватное поведение? По моему верх терпимости и адекватности.
Диагноз расстройство поведения и эмоций обязательно подразумевает коррекцию поведения родителей, даются рекомендации. Вам давали? Какие? Выполняли?
Что за специалист который сказал, что вы мало ребенка лупите??? Жесть вообще.

Крик в интернете обозначается вот таким восклицательным знаком "!"
В моих постах есть такой знак?
Я не кричу, вы спросили, я ответила. Вежливо, без хамства и как есть. Это интернет, здесь можно писать где угодно и как угодно в рамках заданных правил форума.
Я просто читаю то, что вы написали.

Аноним автор темы: Сейчас не хочет делать уроки все из под палки, ревет перепирается если получит по заду закатывается в рев рыдает прячется под стол, чтобы не дали второй раз по жопе. Я все на нервах. А он приходит когда остынет и говорит пойдем учить уроки.

Ваш текст? Вы вся на нервах? Ребенок от поджопников прячется под стол? Это нормально?
Ну и все таки, почему Вас задевает мой ответ начать с себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы