Обувь с отведением переднего отдела стопы. Где подобрать?

Добрый день, сегодня были на приеме у врача хирурга, по диспансеризации. Он сказал, что для ребенка ( 3 года), необходимо приобрести обувь с отведением стопы. Я помню здесь как-то была тема, в которой писали, что где-то на ортопедическом предприятии есть врачи которые подбирают обувь и есть какая-то компьютерная диагностика стопы. Напомните мне , пожалуйста, куда можно сходить и все это сделать, чтобы купить обувь, которая точно поможет исправить проблемы?

"Орфея" на луначарского. Легкие, удобные, красивые.

Моя тоже в орфее ходит,обувь хорошая. Мы покупали в "доктор орто"

Анонимно,
а там есть врач или компьютерная диагностика?

Врач есть, аппараты тоже всякие есть, там делают даже туторы на заказ. Но нам ничего не диагностировали, мы с рецептом и назначением пришли уже туда. Лучше позвоните им, уточните все, может записаться нужно будет

Нам погосян тоже орфею рекомендовала

Дочери 7 лет, всегда в орфее заказывали, но уже по рецепту, выписывал Гомзин. Единственный минус- обувь ждать долго, один раз 2 мес ждали.

А там надо именно заказывать? Нету сразу моделей с отведенной колодкой и внутри супинатор? И напишите номер телефона салона пожалуйста!

добрый день. сегодня купила на ребенка 1.5 года обувь с отведением стопы в "ОРТИКСЕ" НА малышева 28. большой выбор. цена 4199 р.

Аноним: сразу моделей с отведенной колодкой и внутри супинатор?

есть еще на Бардина Орфея. Бывают и в наличии размеры с отведенной стопой. Тоже там берем всегда. Не так давно взяли ботинки, благо был наш размер. Последние. А так да, под заказ 2 месяца. Но зато и цвет и модель такие, как хотите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы