Кашлеет сухо не замолкает, что давать?

Аскорил даю, не помогает, на ночь ингу с беродуалом сделаю...если не поможет что завтра то начать давать?(((
3 недели назад кашлел, циклоферон по схеме допили только несколько дней назад, ну капец и снова....
Как надоела уже эта погода и холода, уральский климат, блин((((.

Аноним ,
Коделак сироп для сухого кашля. Нам помог. Хоть спала ночью. Он разжижает.

Пульмикорд делали

антигистаминное. ингалятором сколько раз за день дышали??? надо было раз 5 просто физраствором. от сухого кашля - АЦЦ (ингаляции с флуимуцилом). если нет улучшений - синекод.
а вообще надо чтобы врач слушал

Синекод, хорошо помагает, но у нас в итоге, после сухого кашля и синекода, все ушло в бронхит

Беродуал нельзя с аскорилом.
Делайте просто с физраствором ингаляции. Много пить надо, воздух увлажнять. Пока кашель сухой можно синекод капли, хорошо приступы снимает. Аскорил продолжайте, но как появится мокрота, синекод не давайте больше.
Ну и сдайте кровь на аллергию.

Ludk: антигистаминное

супрастин? половинку?
ингу с физраствором делали

В теплой ванне подышать увлажненным воздухом.
Если темп нет

Врач что говорит?

Греть ноги и руки в теалой ванне.
Может дажже в баню сходить.
Пить минералку теплую

Мукалтин в сладком чае растворять. 2-3 раза в день. На третий день "помокреет" кашель без всяких сиропов. Дозировка по возрасту.

Аноним автор темы: Аскорил даю, не помогает, на ночь ингу с беродуалом сделаю...если не поможет что завтра то начать давать?(((

Смотря какая природа кашля. У нас аллергический кашель. Сиропы и травки могут сделать только хуже, все индивидуально. Просите направление к пульмонологу и аллергологу, кашель давно, может аллергия на что то, ну и лечение под контролем врача все таки надо.
Нам аскорил до конца не помог, кроме него надо что то еще.
Беродуал уже не спасает (как водичкой продышали), даже с пульмикортом уже не спасает.
Кстати как тут советую греть, если аллергия, то нельзя, еще и хуже можно сделать. И сладкий чай нельзя.... сахар усиливает аллергию. Так что идите к врачам.

\~ПуШок\~: Смотря какая природа кашля. У нас аллергический кашель. Сиропы и травки могут сделать только хуже, все индивидуально.

А нас от аллергического тоже помогает. Врач говорит что аллерген надо выводить из бронхов, а единственный способ - это мокрота, то есть кашель все равно надо перевести во влажный.

Пффф...,
да потому что такие вопросы не решить по инету, тут нужно слушать что в лёгких
у нас было аллергическое -дышали пульмикордом

Аноним автор темы: что завтра то начать давать?(((

к врачу бежать!!! сухой кашель это опасно для ребенка. У нас при аналогичных вводных целый ворох лекарств был прописан, за неделю ребенка в порядок привели. Остаточное конечно еще неделю потом беспокоило, но хоть остроту сняли.

Пффф...,
я никому его не навязываю если что!!!!просто описала что мы делали при сухом кашле
будьте внимательны !!!

Пффф...: Я навскидку могу около десятка причин такого кашля назвать и все лечатся по-разному.

ага, еще бы наши врачи бы все это понимали!
сходили, в легких чисто, дыхание жестковатое.
Выписали каделак 3 дня и игни с физ раствором, через 3 дня амбробене сироп.

Cчастлив@я: У нас при аналогичных вводных целый ворох лекарств был прописан,

у нас чето не ворох...

При фаринголарингите и сухом кашле нам врач прописывала гербион с подорожником, ингаляции с амбробене, помогло очень быстро. Но я ребёнка сразу показываю врачу чтобы бронхит исключать

на форуме так легко советуют беродуал с пульмикортом, так то не безобидная витаминка

идите к врачу!
мы с сухим трехдневным кашлем мучались, на 4й день температура 40 и 4 дня сбить не могли

Пятровна: идите к врачу!

Peschinka: Но я ребёнка сразу показываю врачу чтобы бронхит исключать

Аноним автор темы: сходили, в легких чисто, дыхание жестковатое.
Выписали каделак 3 дня и игни с физ раствором, через 3 дня амбробене сироп.

Аноним ,
у нас тоже легкие и бронхи чистые были, даже горло не красное

Аноним автор темы: Выписали каделак 3 дня и игни с физ раствором, через 3 дня амбробене сироп.

Аноним автор темы: у нас чето не ворох...

Ну как не ворох-то? ;)
3 дня прошло? Врач видела ребёнка? Какую коррекцию терапии сделала? Просто отправила? Тогда к зав. поликлиникой и спросить что она думает о лечении. Ну явно не на форум с этим. Направление к пульмонологу просите. Не дают позвоните в управление здравоохранения, спросите как быть с кашлем и врачами. Вы чего как маленькая по инету лечиться надумали?

Smatrex: 3 дня прошло? Врач видела ребёнка? Какую коррекцию терапии сделала? Просто отправила? Тогда к зав. поликлиникой и спросить что она думает о лечении. Ну явно не на форум с этим.

я тему заводила вчера. у врача были сегодня утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы