К какому врачу сводить? Выпадывают волосы.

Недели 2 как у дочки (9.5лет) начали выпадывать сильно волосы. С корнями. Не очагово. И на расческе много и при мытье. Прям клочья. Все волосы с корнями (беленький шарик у основания волоса). Стрессов и перегрузов нет. Антибиотики не принимали. Шампунь не меняли. Питание обычное.
К дераматологу или эндокринологу идти?

Апапап

Так вам к трихологу скорее всего в первую очередь , он должен дать список гормонов какие сдать и на аппарате посмотрит состояние кожи головы.

А детские трихологи бывают?

У моей в сентябре так было, возраст примерно тот же. Пока я в ужасе думала к кому идти, волосы перестали выпадать. Начали пить витамины и железо, но мне кажется само резко прошло, причину так и не знаю..

Юлич*: Начали пить витамины и железо, но мне кажется само резко прошло, причину так и не знаю..

Я поначалу думала, что половое созревание так проявляется (грудь уже растет). Но уж как-то обильно лезут (точно более 100 волос в день, да еще и с корнями).
Подскажите пожалуйста какие витамины и какое железо давали? (название препарата и дозировка).

Аноним ,
Что дома было, то и пили)) железо тоже самое обычное по 1т в день, меньше пачки выпили, вторую не стала без анализов покупать

Юлич*: железо тоже самое обычное по 1т в день

Я даже не знаю, что такое "самое обычное железо":( Может хоть название препарата подскажете?

Да какие препараты. Вы хотя бы к участковому педиатру запишитесь. Она даст направления на анализы. Может быть у вас все нормально с железом.

Армавир: Да какие препараты. Вы хотя бы к участковому педиатру запишитесь. Она даст направления на анализы. Может быть у вас все нормально с железом.

К эндокринологу записала уже. Про железо на будущее спрашивала, вдруг назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы