растяжение связок, Сходили к врачу повторно

У ребенка растяжение связок, стопа с внутренней стороны.
Сегодня 4 день, отека уже нет. Всё это время скачет на одной ноге. Вчера начали ему говорить что бы старался потихоньку ходить, опирался на ногу. Нет, ни в какую. скачет или только на носок ногу ставит, не опирается на неё. Уже со всех сторон ногу помяли, потрогали не больно говорит, а идти не хочет или не может.
У кого было? Как быстро дети на ноги встали?

У моего было растяжение связок голеностопного сустава. Через неделю только смог ходить. До этого ползал или прыгал на 1 ноге. А травматолог писал нам 2-3 недели покой. Так что не торопитесь.

АняФ,
спасибо!

Пусть по ощущениям ориентируется. Связки долго восстанавливаются.

Было. Но решился встать на ногу быстро, т к до этого был перелом той же ноги. Ему до чертиков надоело на одной ноге скакать. С растяжением чуть полегчало и встал. На одной ноге пару дней тока попрыгал.

Вот после перелома уговаривали.причнм было, что забудется и идёт нормально. Вспомнит и хромает. Так что тут тока время и терпение. Детская шилопопость все равно верх возьмёт

Я_Солнце автор темы: или не может.

больно наверно.
Я сама на носке хожу, тоже растяжение.

Сказали просто сильный ушиб был, растяжения нет, выписали.
А он так и скачет на одной ноге, эту ставит на носок и подворачивает внутрь, и пальцы и щиколотку, колено полусогнуто, и получатся что все тело перекошено.
Что делать-то...

Я_Солнце ,
Тоже было, 10 дней так скакал, потом начал наступать на ногу, на физ-ру месяц не ходил.

Я_Солнце автор темы: Что делать-то...

Полный покой. Голеностоп фиксировать бинтами, если надо встать. Очень медленно восстанавливается. На себе испытала год назад. Первые три дня на бинтах ходила - подумаешь, фигня какая-то ножку подвернула. . Потом две недели лежала. И еще 2 недели на бинтах.

Я_Солнце автор темы: Что делать-то..

мазь нурофен гель, и отстать от ребенка.

Бормотуха: мазь нурофен гель, и отстать от ребенка.

Вчера опять ездили в 9-ку, очень удивились что нас выписали и в школу отправили...сказали дома сидеть ещё числа до 5-ого.

Я_Солнце ,
А первый раз куда обращались???

26092010,
тоже в 9-ку ездили.

Я_Солнце автор темы: Вчера опять ездили в 9-ку, очень удивились что нас выписали и в школу отправили...сказали дома сидеть ещё числа до 5-ого.

Матарен крем мне назначали в травме. Понравилась мазилка. И впитывается хорошо, и запах нормальный. Попробуйте. И спортивный бальзам Дикуля тоже хорош. Попеременно мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы