Что с кожей, очень сухая

Раньше были только руки такие зимой , думала потому что без варежек ходит. Иногда прям трескались до крови. Сейчас и на лице такое. К дерматологу записана только на след неделю. Боюсь, что экзема. Сейчас руки вроде даже лучше, но лицооо.

витамины попейте А, Е, рыбий жир, мажьте кремом увлажняющим хорошим авен, тридерма, и т.д, еще бы я подавала фильтрум сти кровь от аллергена почистить.

Р.жир пьёт уже 2 месяца. , аевит добавила неделю как.

кровь на сахар сдавали?

Еще часто глистов предполагают

Надеюшка: кровь на сахар сдавали?

да недавно -нормально все

витамины группы б нам прописывали при сухой коже, плюсом к рыб.жиру

Ремонта нет дома?! У меня такая история когда ремонт делаем

Аллергии нет ни на что? У ребенка как один из признаков...

Обезвоженная кожа.
Вы как будто первый раз увидели.
Увлажняющие крема попробуйте.
Маски в том же ЗЯ купите одноразовые корейские, они оч ярко выраженные по эффекту увлажнения и стоят 49-50 руб/шт.

АнонимKa ,
Сходите к гастроэнтерологу. У моего сына кожа очень сухая и на пальцах начала аж облазить. Врач сказала пить желчегонное и комплекс жирорастворимых витаминов (аэвит). Пьем желчегонку, стало легче. Но точнее Вам скажет врач, избыток жирорастворимых витаминов организму неполезен. Исключайте аллергию, паразитов и сходите к гастрику.
Крема это всё временно, а нужно убрать причину.

Дарьюшка,
Я тоже думаю про гастрика и про желчегонное, вы урософальк пьёте или рыльца.

АнонимKa ,
Нам хофитол Алексеенко назначила. В таблетках не нашли его, даю в сиропе. Там 1 мл равен 1 таблетке. Рыльца заваривать надо, не всегда есть возможность быстро приготовить. А в сиропе всегда под рукой. Горький, правда, но а что делать.)))

ай беда великая, надо срочно фотку на ю маму. Автор крем эмолиум, да любой жирный крем, хоть детскую лисичку, на ночь нанести

Лоя: Обезвоженная кожа.
Вы как будто первый раз увидели.

+

Дарьюшка: Сходите к гастроэнтерологу. У моего сына кожа очень сухая и на пальцах начала аж облазить

вы прям сравнили, кожа на пальцах слазит и обезвоженную кожу

Irisha27: Аллергии нет ни на что? У ребенка как один из признаков...

пили синупред и витамин с в большой дозе. может от этого?

Лоя: Маски в том же ЗЯ купите одноразовые корейские, они оч ярко выраженные по эффекту увлажнения и стоят 49-50 руб/шт. спасибо мажьтесь сами, эти маски как минимум не для детской кожи. Если заболевание системное, то эти маски как мертвому припарка. Вы думаете я ни чем не мажу.

Дарьюшка: Нам хофитол Алексеенко назначила. В таблетках не нашли его, даю в сиропе. Там 1 мл равен 1 таблетке. Рыльца заваривать надо, не всегда есть возможность быстро приготовить. А в сиропе всегда под рукой. Горький, правда, но а что делать.)))

от кукурузных рыльц я вообще эффекта не увидела
хофитол в таблетках зимой исчез из аптек, сейчас опять появился, их детям приятнее пить, чем этот ужасный сироп

У ребенка такая же кожа становится от долгого пребывания на улице в ветреную погоду. Сейчас ведь ветрено, может, погулял больше обычного?
Я перед прогулкой мажу детским кремом мустела (который для защиты от мороза и ветра) - он очень хорошо помогает, подходит для младенцев. Лучше этого крема не встречала.

АнонимKa автор темы: пили синупред и витамин с в большой дозе. может от этого?

Все может быть, вам правильно советуют, для начала к гастроэнтерологу. Все, что на коже вылазит. обычно или печень, или кишечник

Мама: вы прям сравнили, кожа на пальцах слазит и обезвоженную кожу

Так на ппальцах облазит, а на остальном теле сухущая, как на фото.

Вольха: хофитол в таблетках зимой исчез из аптек

Вот-вот, не нашли. Сейчас куплю в таблетках. К хофитолу еще тримедат идет у нас.
Аллергик ибо, плюс желчный ленится порой

АнонимKa автор темы: Вы думаете я ни чем не мажу.

Сорри я только увидела раздел, в солгар есть гиалуроновая кислота в капсулах.
Ее всем возрастам на сколько знаю можно, попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы