Кто знает сотовый тел Сабанцева?

Добрый день вопрос в теме, пожалуйста очень нужно,напишите в личку. Всем кто откликнется большое спасибо!

Сабанцева

тут куча тем была и телефон давался

Для чего вам его сотовый? Он больше не записывает людей к себе на приём.
Этим занимаются администраторы детской поликлиники УГМК, где он работает.

да согласна тем много, но тел его я не нашла...

Он бесплатно не принимает больше. Если у вас вопрос к врачу - задайте через регистратуру.
Он очень измученным выглядел на последнем приеме

Django,
сот тел у меня его есть, но он в тел который я отнесла в ремонт ( вчера он упал и сенсор отказал) пожалуйста Он просил написать по поводу диагноза который поставили нам на Эльмаше в Радуге. Девочки ну пожалуйста напишите очень, очень нужно

Аноним, Если у вас вопрос к врачу - задайте через регистратуру.
Он очень измученным выглядел на последнем приеме

у всех бывают проблемы, все мы живые люди. вот поэтому, чтобы не надоедать ему своими встречами, нужно СМС отправить, а дальше он сам решит, что с нами делать.

Ну если так, то ладно ещё. А то совсем человека замучали

В личку написала

Это не тот номер тел, мамочки ну не ужели не кто не знает номер его тел?

мойскорпиончик автор темы: ну не ужели не кто не знает номер его тел?

ну, неужели трудно было Русский язык выучить???

ДоброжелателЬ: ну, неужели трудно было Русский язык выучить???

трудно, я из Бельгии, по сравнению с моими коллегами я пишу и говорю лучше всех на русском языке

мойскорпиончик автор темы: по сравнению с моими коллегами я пишу и говорю лучше всех на русском языке

ну, да, мы на французском бельгийском ни читать, ни писать, ни понимать не сможем (подавляющее большинство, я среди них)

ДоброжелателЬ,
спасибо за понимание и вам всего только хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы