менструация больше 7 дней у дочери

Девочки! Может поможете чем...у дочери месячные идут уже 8 день, мажет и мажет без конца. У врача были- ничего. Модет о это быть из-за того, что она нервничает сильно? Переживаю..

Богиня0101 автор темы: Девочки! Может поможете чем...у дочери месячные идут уже 8 день, мажет и мажет без конца. У врача были- ничего. Модет о это быть из-за того, что она нервничает сильно? Переживаю..

было у дочери, диагноз маточное кровотечение, вам бы к врачу срочно

Beatrix Kiddo,
Были, сказал стресс. А со делали, как лечили? У нее симтомов нет никаких

Богиня0101 автор темы: как лечили?

несколько препаратов курсом на полгода, расписывать не буду, потому как их врач назначает

Богиня0101 автор темы: У нее симтомов нет никаких

слабость была выраженная, бледность, так как анемия, препараты железа обязательно, продукты соответствующие, гранаты, яблоки, печень и т.д.

Крапива, используемая при месячных, способна вызвать следующие положительные изменения состояния: Умерить кровотечение. Это возможно благодаря имеющему в составе витамину К. Вещество обладает способностью стимулировать образование тромбоцитов и плазмина, что делает биологическую жидкость более густой и не дает ей быстро выводиться из сосудов. Поэтому крапива – кровоостанавливающее при месячных высокой эффективности;
Подростком заваривала себе сушенную крапиву, помогала при длительной менструации

АноНИМ,
Спасибо!!! Куплю завтра. Витамины начала давать- уже уходит одна ежедневка в пол дня

Beatrix Kiddo,
Через сколько закончилось?

Аноним: Спасибо!!! Куплю завтра. Витамины начала давать- уже уходит одна ежедневка в пол дня

почитайте про крапиву в интернете, очень много интересного, впереди лето, девочка себе сама мажет собрать запас крапивы

Аноним: Через сколько закончилось?

с прошлой зимы жалобы были, то лучше, то хуже, третий месяц без жалоб, тьфу-тьфу

у дочки обильные 3-4,в школу проблемно идти-на каждой перемене прокладки менять, но по анализам крови гемоглобин не падает. Врач прописала либо крапиву либо таблетки. пьет табл 2-3 дня в самый пик--стало лучше, ходит спокойно в школу .Врач сказала что если совсем обильно будет, то вызывать скорую-не стесняться.это сейчас очень распространено у девочек.

в как заварить крапиву?

Аноним: Спасибо!!! Куплю завтра

вы с ума сошли? по совету какой то неведомой анонимки с форума собрались ребенка пичкать травой Травы намного (!) эффективнее любых таблеток и принимая их без рекомендации врача мы можете наворотить такого что мало не покажется. К слову людям с высоким протромбином крови крапива категорически запрещена. Вы в курсе какой протромбин у вашей дочери? А почему у нее кровотечения? Причину вы установили? Конечно нет, но зато собрались лечить
К врачу идите. И не к такому у которого все болезни от нервов, а к другому который назначит исследования, установит причину кровотечения и назначит адекватное лечение

АноНИМ: девочка себе сама мажет собрать запас крапивы

прекрасно! просто зашибись! А ничего что для лечения разных болезней одну и ту же траву собирают в разное время ? Вы ей листья рекомендуете собирать или стебли? Может корни? Может и дозировки приема распишите?
Вы все не в себе чтоли? Одна советует бог знает что, вторая бежит -исполняет

Богиня0101 автор темы: мажет

Beatrix Kiddo: диагноз маточное кровотечение

как-то не состыкуется

аноним: как-то не состыкуется

что именно?
вы врач?

Beatrix Kiddo: что именно?
вы врач?

понятия: "мазать" и "течь")))
Я не врач, но здравый смысл и гугл подсказывают, что не надо так огульно, как вы, ставить диагноз дочери автора на основе диагноза, поставленного вашей дочери

У меня такое в 13 лет было. Сначала пила крапиву, потом врач назначила регулон. К 15 годам все прошло.

аноним: не надо так огульно, как вы, ставить диагноз дочери автора на основе диагноза, поставленного вашей дочери

Я диагнозов не раздавала, кстати, внимательнее, а, наоборот, несколько раз отметила, что надо к врачу, он ставит диагноз и назначает лечение

аноним: понятия: "мазать" и "течь")))

Мазня, так называемая, бывает разной интенсивности, как и кровотечение обильным и умеренным. Или в вашем понимании "кровотечение" - это, когда идешь и лужи после себя затираешь?

Она не бледная, хорошо себя чувствует, но очень сильно нервничает из-за оценок в школе постоянно.

У меня так кстати тоже было
Но прошло само по себе. За дочь волнуюсь больше

Beatrix Kiddo: аноним:
понятия: "мазать" и "течь")))

Мазня, так называемая, бывает разной интенсивности, как и кровотечение обильным и умеренным. Или в вашем понимании "кровотечение" - это, когда идешь и лужи после себя затираешь?

у меня у самой было такое же- но когда месячные только начались-то есть первые 2-3 месяца также мазало то 7 то 8 дней , как то снчала не обращала внимание, маленькая 12 лет было...в итоге в один прекрасный день в разгар таких месячных увезли на скорой с дикими болями и диагнозом киста яичника-на фоне полового созревания...так что автор суть в том что лучше проконсультироваться пообследоваться-страшно мне все это дело-тем более после своих таких малолетних испытаний-наркоз операция в 12 лет((((

Beatrix Kiddo: Я диагнозов не раздавала,

Beatrix Kiddo: было у дочери, диагноз маточное кровотечение,

Beatrix Kiddo: Или в вашем понимании "кровотечение" - это, когда идешь и лужи после себя затираешь?

в моем понимании кровотечение - это не мазня.
Обычно взрослые женщины это различают)))
С учетом того, что автор с дочерью УЖЕ была у врача, глупо предполагать, что он не заметил "маточного кровотечения"

У нее в день даже прокладки не уходит. На два дня хватит, нсли не менять, конечно, ночью вообще сегодня не было

аноним: С учетом того, что автор с дочерью УЖЕ была у врача, глупо предполагать, что он не заметил "маточного кровотечения"

у врача они были, а вопросы остались,
я поделилась своим опытом, не имею привычки лечить по интернету, тем более, я не медик

Спасибо. К врачу возможности попасть нет а ближайшие 1-2 недели. Буду наблюдать. Крапиву дам.

Аноним,
капец! что значит возможности попасть к врачу нет? вы на необитаемой острове живете или в космос улетели? врач, у которого вы были, хоть какие то исследования-обследования вам назначил или просто так заявил, что все от нервов? вам за дочь то совсем не страшно? 1-2 недели так-то не мало....

Автор, мне 44, но первый год месячных ( с 13 по 14 лет) постоянно шли по 9-10 дней. Самочувствие было хорошее, я была здоровая упитанная деваха и считала, что все норм. Может и у вас так пока цикл устанавливается?
Насчет крапивы - правда отлично остановить кровь помогает.Вот прям за 1день. Сама пробовала несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы