окулист

Сегодня прошли комиссию для школы(нам 7лет) неожиданно выяснилось,что ребенок не видит 3 строчку. врач толком ничего не сказала-только посоветовала обратиться к офтальмологу -там пропишут очки.В общем талонов на ближайшие 2 недели нет-решили платно сходить к врачу. посоветуйте грамотного специалиста на Уралмаше.

мама автор темы: только посоветовала обратиться к офтальмологу -там пропишут очки.В общем талонов на ближайшие 2 недели нет-решили платно сходить к врачу. посоветуйте грамотного специалиста на Уралмаше.

я бы обратилась в детские отделения Микрохирургии глаза. Их два - на Серафимы Дерябиной и на Дагестанской (Химмаш).
Там проведут полное обследование на аппаратах, потом выпишут очки при необходимости. Цена в районе 3 тыс., но вполне возможно, что в дальнейшем вас будут записывать на бесплатные приемы.

мама автор темы: В общем талонов на ближайшие 2 недели нет-решили платно сходить к врачу.

в оптических салонах проверка зрения бесплатная, при условии покупки очков (а вам их всяко покупать!)

ДоброжелателЬ: в оптических салонах проверка зрения бесплатная, при условии покупки очков

детям в обычных салонах оптики зрение не проверяют и. тем более. очки не выписывают

Богачева Светлана Юрьевна - однозначно клевый спец

Сходите в Бонум к Васильевой, она тоже проводит обследование хорошее и выписывает очки, прием в районе 1300р был, к ней тоже запись

аноним: я бы обратилась в детские отделения Микрохирургии глаза

+++

спасибо всем) а где Богачева принимает?

а в микрохирургию глаза к кому? или там любой спец-спец?

мама автор темы: а в микрохирургию глаза к кому?

там все специалисты хорошие. Дочь наблюдается много лет на С.Дерябиной. Проходит бесплатное лечение раз в полгода. Зрение держится, сильно не падает.

мама автор темы: а в микрохирургию глаза к кому? или там любой спец-спец?

Ребенок наблюдается на Химмаше у зав.отделением Токаренко.
Но мне кажется, нельзя записаться к кому-то определенному.

спасибо всем за советы-записалась на серафимы дерябиной,единственное плохо,что запись из-за праздников на 10 мая.

в профессорской плюс много деток видела. оборудование для обследование там очень хорошее. как вариант вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы