белый слон, нейрокоррекция стоит ли идти и к кому?

Проблема речь, внимание, память. 6 лет. Территориально удобно нам, специалистов много.. Может есть свежие отзывы? К кому записаться на индивидуальные занятия и сколько ходить надо ( вот курс обычно 2 мес, например...групповой). За лето можно достигнуть результата?

Мы ходили на групповые занятия 3 месяца, а потом на шкатулки внимания и памяти. Результатов нет.

LITTLEdoctor,
Совсем? Сколько человек в группе и кто ведет занятия? Я от индивидуальных занятий результат хочу видимый)

Сарпова Ирина. 5 человек.

Автор, это из моей группы пишут. В свою очередь хочу вам сказать, куда бы вы ни пошли, очень важно делать ДЗ каждый день! Результат есть всегда, к сожалению, не всегда родители его видят, т.к. часто хочется верить в 'прорыв', а некоторые детки шагают медленно). В нейрокоррекции набор упражнений, который влияет и на межполушарное взаимодействие и на 'укрепление' всех трех блоеов ( если вы были на нейродиагностике, знаете, о чем я).
Индивидуально конечно зачастую продуктивнее. Но, для некоторых ребят проще в группе, есть мотивация ' все делают и я тоже')
А решать, конечно, вам.
Я переживаю за кажжого участника. Кто был - точно это знает. Поэтому не могла промолчать

Как правило, результат достигается не за один курс нейрокоррекции.

Я сейчас вожу сына в УГМК, еще несколько занятий остается от курса. На текущий момент я вижу полнейший неадекват ребенка и его намеренную вредность, в начале всё было очень идеально. Рекомендовали продолжать и без перерыва переходить в следующий курс.
Хотя сегодня очень похвалили за 15 минут острейшего внимания и спокойнейшего процесса работы...Не знаю на сколько это быстрый процесс, все мне кажется очень индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы