Детского уролога посоветуйте, пожалуйста.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога. Сыну 3,5 года, не открывается головка члена. Хирург смотрел, сказал к 12 годам нормализуется. Один из педиатров сказала срочно к урологу. К кому сходить с такой проблемой? Может у кого было так у ребёнка, как решилось все?

Аноним ,
Чиликов в УГМК.

Чиликов

А зачем вы пытаетесь её открыть?
Сыну почти 5, никогда ничего не открывала и открывать не планирую

Анонимка,
Я её не пытаюсь открыть. Но меня это очень беспокоит. Хочу получить консультацию грамотного специалиста. Что бы при необходимости все вовремя сделать и предотвратить проблему.

Чиликов

У моего в 12 открылась, раньше фимоз ставили постоянно.
Водил папа недавно к уролога в 9-ку, в ТЧ и по этому вопросу

Ходили с сыном в гармонию на Советской, очень понравился врач, он из 9-ки. 1300.
Основин Павел Леонидович
http://больница9.екатеринбург.рф/about/departments/section/31/doctor/116/
Нашёл попутно грыжу пупочную, вот кто б знал...

Основин старший из 9-ки

Спасибо всем отписавшимся. Буду думать к кому из двух записаться.

Мой (12 лет) у Основина Павла Леонидовича наблюдается, в Гармонии на Советской. Тоже фимоз ставили, пока к нему не пришли. "Где, - говорит, - фимоз? Нету никакого фимоза! Всё открывается, видите?" И сын на своё хозяйство стоял уставившись круглыми глазищами, даже не пикнул . Сразу дите прониклось необходимостью процедур, которые он назначил . До этого врачей слова были как об стенку горох. А тут сын как глянул на бородатого дядьку , который с толком всё показал, рассказал, всё нормуль стало. Нежно любим этого врача.

1976 анютка,
За что купила, за то и продаю) сам врач сказал, что в 9 работает, сама не проверяла. Но грыжу к нему пойдём оперировать.

Парадокс (Юка),
они оба работают в одном отделении. Не настолько сложный случай у автора, чтбоы старшего основина привлекать. Там такие операции каждый день делаются

Были и у Чиликова и у Основина старшего. Вопрос стоял делать операцию нам (у нас посерьезнее с мочеточником было). Основин однозначно оперировать собрался. Чудо что попали к Чиликову вылечил консервативно. Нянчился два года с нами корректировал лечение постоянно. Принимает он в УГМК, но мы попали к нему на лечение бесплатно на Опалихинской. Вообщем я бы Вам советовала только к Чиликову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы