Инфекционка на Нагорной

Родственница лежит с малышом в детской инфекционке на Нагорной
Бронхит
Переживаю за них
Как бы чего попутно не подхватили
Кто там лежал? Как там? Так же плохо как и во всех инфекционках?

там же соматика. Не приспособлено к инфекции- один санузел на отделение.

А кто-нибудь уезжал оттуда раньше времени, без выписки?
Малышу всего 2 месяца. Страшно за него.

Сяся автор темы: уезжал оттуда раньше времени, без выписки? это зачем?
Сяся автор темы: Малышу всего 2 месяца тем более
Сяся автор темы: Страшно за него.

а уезжать не страшно?

Бормотуха,
Страшно, что из инфекционки можно привезти букет всякой гадости.

Лежала в прошлом году с ребёнком, но в платной палате. Одни. В общих палатах по 5-6 взрослых + дети. С их слов перезаражались все друг от друга дополнительно и взрослые болели и дети.

Сяся автор темы: Страшно, что из инфекционки можно привезти букет всякой гадости А
Сяся автор темы: Бронхит у двухмесячного, не страшно?

Пусть узнает-может, скоро освободится платная палата. Мы лежали там с сыном в платной, неделю. Плюс платной, что навещать можно - хоть целый день просидеть там)

Бормотуха,
Так они и лечатся сейчас

Можно ведь наверно свалить раньше, когда мелкому станет лучше, не ждать выписку.

Прошло 3 дня, и мамочка себя стала не хорошо чувствовать...
Это же капец!!!

Dama N,
Какая цена за платную палату подскажите?

Сяся автор темы: Можно ведь наверно свалить раньше, когда мелкому станет лучше, не ждать выписку.
Прошло 3 дня, и мамочка себя стала не хорошо чувствовать...
Это же капец!!!

хорош паниковать!
по своему опыту могу сказать: надо взять себя в руки и долечиться до конца.
ничего страшного в инфекционке нет, надо соблюдать элементарные меры предосторожности: индивидуальная посуда, приборы, мыть руки тщательно. все будет хорошо.
а таких мамаш, который сбегают, а потом через день-два возвращаются с ребенком в еще более тяжелом состоянии, тьма
здоровья малышу, а маме поменьше истерить, настроиться на лечение

Сяся ,
Обычная-вроде около 2500 в сутки; с ванной и туалетом которая - 3500 в сутки. Сын застрахован, поэтому я не платила, но цены вроде запомнила... с ванной-она и больше. Остальные - малюсенькие.

Там холодильник, ТВ, столик детский. К нам бабушка на 3-4 часа приходила, вечером - папа. В халатах, масках. Хоть повеселее...а то одним застрел там((

Dama N,
Офигеть, 3500 за сутки
Это же дорого!
Им не потянуть, они без папы...
Да и я не смогу такой суммой помочь...

Мы лежали с 2х месячной лялей в инфекционка на уралмаше на народного фронта что ли.тоже с бронхитом.вот там реально было страшно,так как за пределами палаты многие с кишечкой лежали.а мы и еще одна мама и ребенок просто с бронхитом.
Но домой до выписки сами не поехали.нормально пролечились.сами старались из палаты не выходить,чаще руки мыли,делали кварцевание,протирали все ручки,выключатели,кровати.
У такой ляльки очень стремительно развиваются болезнь и если даже станет лучше,как вам покажется,может резко все поменяться.своим опытом с вами делюсь.так что не глупите и нормально пролечитесь недельку и потом домой восстанавливаться

Цены на палаты сами узнайте.на уралмаше в инфекционка 1 категории 1150 вроде,второй 850 что-ли.но мы так и не попали туда,все переполнено было

Mapия,
На Уралмаше тоже уже дороже. Но не настолько, как на Нагорной.

А что на нагорной инфекционка появилась?там же ,как уже написали,соматика всегда была.
Соблюдать правила гигиены и все хорошо будет. И не паниковать,самим себя очень легко накрутить,это кажется психосоматика называется.

мы лежали с бронхитом там. В палате все были с бронхитами.
Мамочка скорее всего от своего ребёночка и заразилась. Или от усталости уже плохо чувствует себя - тяжело с больной лялей, не спит нормально поди мамочка.
Пусть долечиваются, врачи могут и раньше отпустить, как увидят, что улучшения стабильны.

Dama N,
Мы вот месяц назад там были,но может я не так запомнила цены.помню,что прибывание без полиса ребенка сутки 2750

вроде делят по типу инфекции? не могут в одной палате/отделении лежать разные "болячки". Ну и раз там инфекционка - бокс и режим.
одному в палате с маленьким ребенком тоже тяжело. лежали на уралмаше, 4 человека в палате, так хоть есть кому сестру позвать капельницу поменять/убрать. Из платной палаты мама с лялькой на руках снимала систему со стойки и шла звать сестру. Вот тут кошмар, мне кажется.

Whitney: В общих палатах по 5-6 взрослых + дети. С их слов перезаражались все друг от друга дополнительно и взрослые болели и дети.

Лежали в общей. Подхватили от других дополнительно))
Как сняли острые симптомы - ушли домой и долечивались, но ребенку был 1 год.

Есть возможность - нужна отдельная палата.

Я сейчас уточнила
Они всё таки в платной лежат
Напряглись ради малыша

Сяся ,
Тоже там осенью в платной лежали, хорошая больница, ничего нового не подхватили)) бронхит за 4 дня вылечили и домой поехали. Но! Если надо было в коридор выйти я маску надевала и сразу выкидывала, когда в палату заходила, даже если выходила на 5 минут и сразу руки с мылом антисептическим обрабатывала

Мы сейчас лежим в 40-ой инфекционке.
Тут отдельно лежат бронхиты и кишечка, не то, что в разных палатах, разное крыло. ( пост)
Это считаю правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы