Заболели

Подскажите, сомневаюсь давать ли антибиотик ребёнку. Заболели 1,5 недели назад. Сопли в носоглотке зеленые, кашляла зеленью. Педиатор назначила полидексу и от кашля геделикс. После трёх дней полидексы сопли побелели, сдали кровь СОЭ 21. Воспалились лимфоузлы диаметром 0,5 мм. Врач выписала антибиотик. Сейчас ситуация следующая: сопли в носоглотке не проходят , но уже не зеленые, анализ крови и СОЭ 21, кашель(лёгкие чистые) и лимфоузлы. Стоит ли пить антибиотик? Полидексу брызгаем уже 6 дней

Соэ ничего не значит
Лейкоцитарную формулу смотрят
Общее состояние, наличие температуры

Аноним ,
А причем здесь СОЭ? лейкоциты смотреть надо, ну и врачу виднее, не доверяите, сходите к другому

Температура то есть?

Аноним ,
если педиатр считает нужным, я бы не артачилась против аб окажись на вашем месте

Аноним ,
вот все то же самое что у вас было, в итоге пропили аб , 2 дня и снова зеленые сопли, 5 дней диокисидин,не прошли сопли, опять полидексу и до сих пор брызгаю, слышно что все равно нос как заложен,еще и глаза немного гноятся, капаю тобрекс уже дн 5 ничего не проходит

как то так: глаза немного гноятся, капаю тобрекс уже дн 5 ничего не проходит

не пройдет уже, идите опять к врачу или вызывайте пусть назначает что то другое. у меня сыну назначали азидроп при коньюнктивите, в первый же день было облегчение.

девачко: не пройдет уже, идите опять к врачу или вызывайте пусть назначает что то другое. у меня сыну назначали азидроп при коньюнктивите, в первый же день было облегчение.

раньше всегда тобрекс помогал и офтальмоферон, я сейчас и не обращалась думала так пройдет,при чем гноится совсем немного на утро видно

как то так,
ну вот не помогает. значит причина есть. на 5 день уже бы помогло если препарат подошел, а раз улучшений нет, надо менять его

девачко: ну вот не помогает. значит причина есть. на 5 день уже бы помогло если препарат подошел, а раз улучшений нет, надо менять его

схожу тогда завтра к окулисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы