Содрана кожа на лице :(

Забрала дочь из школы. На весь нос-ссадина, какие бывают на коленях. На уроке физкультуры, на стадионе упала на сетку (какую-то защитную), ободрала. Ну про то, что не обработали перекисью, не позвонили мне, это отдельный разговор (хотя, внутри все кипит).
Что делать сейчас? Зашли в аптеку за свежей перекисью, там посоветовали мазь офломелид. Я пять раз переспросила, сказали, что детям можно. В инструкции написано-с 18 лет. Собственно, два вопроса. Использовал ли кто офломелид для детей и чем заменить? Ну и надо ли куда-то ехать-консультироваться. Дочь почти ничего не беспокоит. Возраст 8 лет.

Я бы промыла и засыпала бонеацином. Учителя бы настойчиво попросила сообщать мне о подобных вещах незамедлительно

MaZi: Я бы промыла и засыпала бонеацином. Учителя бы настойчиво попросила сообщать мне о подобных вещах незамедлительно

Спасибо! Лицо промыли, и офломелидом, за неимением лучшего, тонким слоем намазала. Про банеоцин поняла. Почитала, его, хоть детям можно, видимо, будем им. Учительнице я звонила, она извинилась. Дочь тоже хороша-могла бы мне позвонить. :( Медиков у них по пятницам нет.

MaZi: засыпала бонеацином

В инструкции к порошку написано не применять рядом с глазами, есть мазь банеоцин. Рассечение брови мазали ею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы