Подозрение на пневмонию.

Аноним ,
Ну т.е. кто то с инфарктом ждет скорую, но видимо не дождется, потому что экипаж как такси гоняют.

Аноним автор темы: Да я согласна и платно сделать рентген, знать бы где?

всегда делали на союзной в здоровье 365

Аноним автор темы: Вызвала скорую.

Автор как у вас дела? Как ребёнок?

Аноним: Автор как у вас дела? Как ребёнок?

куда спешите? не экстренных детей в приемном покое смотрят не быстро, пока рентген, пока то-се. Вечером отпишется.

Я одна думаю, что автор вруша.
У моего ребёнка было подозрение на пневмонию. Рентген сделали в первые 10 минут после обращения в больницу.
Никакого врача она не вызывала. Сама тут придумала всё про рентген 2-го числа и диетой... Надо ж быть такой дурой...

Кастаньеты: не экстренных детей в приемном покое смотрят не быстро

Да ладно. Всегда в течение получаса освобождались.
Автор скорее всего обедает и думаееееет о диете...

Smatrex: Я одна думаю, что автор вруша

Одна. Вполне дофига таких врачей, которые в пятницу "ну может и пневмония. потом сходите на рентген"

Кастаньеты: Вполне дофига таких врачей, которые в пятницу "ну может и пневмония. потом сходите на рентген"

Не встречала с двумя детьми такого ни одного!

Smatrex: Да ладно. Всегда в течение получаса освобождались

А мы сидели и пару часов иногда, много детей по скорой привозят, очередь. И врачи иногда не сразу освобождаются и рентгенологи.
Ваш личный феечный опыт крут, но не всеобъмлющ

Сразу выписывают направление на госпитализацию. Им важно ответственность с себя снять в сулчае летального исхода, мол, это родители не обратились.
Не оставят с пневмонией дома на 3 дня. Такое невозможно.

Кастаньеты: Ваш личный феечный опыт крут, но не всеобъмлющ

Тоже самое и про ваш
вы любитель посидеть в очереди, видимо.

Smatrex: Сразу выписывают направление на госпитализацию.

не всегда.

Smatrex: Такое невозможно.

легко

Аноним автор темы: Она как сказала, чтобы исключить пневмонию посылаю вас второго на рентген.

значит она не услышала ничего криминального в дыхании ребенка.
паниковать не стоит.

Приехала скорая. Посмотрели нас, послушали. Сказали, что пневмонию не видят. То что педиатр направила на рентген это не подозрение, а исключение пневмонии. Но то что вызов сделан, могут отвезти нас в восьмёрку. Я согласилась. Съездили. Ребёнка всего общупали, обслушали, так же пневмонии не видят. Ещё и спрашивают, а вы зачем вообще приехали, вам же лечение уже назначено, а рентген пройдёте второго числа у себя......
В общем тем же разворотом отправили нас домой.

Smatrex: Я одна думаю, что автор вруша.
У моего ребёнка было подозрение на пневмонию. Рентген сделали в первые 10 минут после обращения в больницу.
Никакого врача она не вызывала. Сама тут придумала всё про рентген 2-го числа и диетой... Надо ж быть такой дурой...

Прежде чем ересь писать голову включите! Делать мне нечего, как сидеть и басни тут расписывать.

Emma: значит она не услышала ничего криминального в дыхании ребенка.
паниковать не стоит.

Ну она так и сказала, что хрипы в бронхах есть, но в пределах "нормы" для ОРВИ.....

Аноним автор темы: Прежде чем ересь писать голову включите!

Аноним автор темы: Диета может нужна эти 3 дня до рентгена?

Это вы себе?

Smatrex,
Вы что в это слово "диета" вцепились? Ну не правильно я выразилась, так это от того, что голова о ребёнке думает, а не то как тут написать, чтобы вам угодить. Имелось в виду, что при температуре исключить? Молочное, или ещё что-то. Вцепились в одно слово и давай раздувать......

Сейчас от врача узнала, что можно всё, кроме аллергенов, но мы не аллергики, а значит нам исключать ничего не нужно.
Спрашивала потому что со старшей лежали с температурой в девятке, так нам тогда запретили молочное, сладкое, фрукты и жирную пищу.

Аноним автор темы: Имелось в виду, что при температуре исключить?

Аноним автор темы: Ну не правильно я выразилась, так это от того, что голова о ребёнке думает, а не то как тут написать

Ну вот обычные матери в больницу едут, а не на форумах про диеты рассуждают.
Капец мамаши бывают на свете...

Smatrex: Ну вот обычные матери в больницу едут

Я за утро сегодняшнего дня была на консультации у трёх разных врачей. Что я делаю как ненормальная мать?

а три разных врача все одинаково сказали или разное? просто интересна квалификация
а так автора поддержу, здоровья деткам

Аноним: а три разных врача все одинаково сказали или разное?

Все сказали, что пневмонию не видят, а то что педиатр назначила рентген, так это сейчас нормальная практика у них (чтобы исключить пневмонию), так как случаи пневмонии увеличились из-за какого-то злого вируса. Именно этой весной.

Аноним: здоровья деткам

Спасибо.

А кашель есть, автор?

Вчера выписались из 40-инфекционки.
Пневмоний не много. Сезон ангин идёт.
Как говорят врачи, весна ангина любит.
Автор поправляйтесь, сами были в подобной ситуации в прошлом году, слава богу пневмония не подтвердилась тогда у нас

Я наверное сама себя накрутила, да и вас тут ввела в заблуждение. Не подозрение на пневмонию, а чтобы её исключить назначили рентген.
Я просто когда от педиатра слово "пневмония" услышала, у меня всё разом в голове в винегрет превратилось.

аноним: А кашель есть,

Есть, но не захлёбывающийся, подкашливает, но не так чтобы постоянно. Ребёнок играет, как обычно, температура на данный момент 37,2. Сироп Нурофен давали утром в 10 часов, сразу после педиатра, тогда 38,6 была.

Аноним: сами были в подобной ситуации в прошлом году, слава богу пневмония не подтвердилась тогда у нас

Я очень надеюсь на тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы