таблетки для выявления зубного налета

Подскажите где купить, все обшарила, и только из Москвы с дорогой доставкой

Мы в стоматологии купили, цена вопроса 50р

Готовый раствор в приор-м, таблетки вроде в мегаденте видела. В аптеках не найдете, такое в стомотологиях продают.

Настеночная,
А что это за таблетки? Они для чего? У ребенка налет, плохо даёт чистить зубки поэтому не везде удается почистить его. Нам они помогут?

MamasANDPapas: Они для чего?

они для выявления непрочищенных мест. Ее сначала разжевать нужно, она окрашивает зубья в синий (вроде) цвет. Потом почистить пастой, там где почиено плохо - цвет останется, т.е. проверка чистки. Потом отмоется, конечно. Я тоже когда-то давно в стоматологии покупала

MamasANDPapas,
Помогут обязательно.сначала чистите зубы,потом полощете рот раствором,который приготовили путём растворения таблетки,ужасаетесь,сколько ещё налета осталось и снова идете чистить зубы.

Игрина: Помогут обязательно.сначала чистите зубы,потом полощите рот раствором,который приготовили путём растворения таблетки,ужасаетесь,сколько ещё налета осталось и снова идете чистить зубы.

да, индикатор налета. Прокрашивает налет. Готовый раствор в приор-м - ватной палочкой смоченной раствором прокрашиваешь зубы, краска остается на налете. Так глазом не видно. Вы сами на гигиену полости рта ходили? Далеко не всегда, но иногда перед процедурой так делают чтоб показать клиенту как все запущено

Хорошо подходит для подростков, ну и раньше когда дети сами чистят. Вы как мама наверняка хорошо ребенку чистите зубы. А вот сами дети и в 14, и в 15, и в 16 даже умудряются плохо чистить. Такая вот экзекуция - отловил за ухо, намазал ему зубы, и отправил перечищать с позором

если у вас ребенок совсем мелкий и попросту не дается, то навряд ли помогут эти средства его с мотивировать тихо посидеть и открыть ротик. Вас в депрессию вгонят))))

Sovi,
Игрина,
Настеночная,
Спасибо за ликбез!! Буду иметь в виду. Моей крохе еще 2,5. Возьму на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы