Запуталась в лекарствах

Ребенку год. Температура невысокая была один день. Сейчас сопли и начал покашливать. При вызове врача в первый день ,кашля не было. Доктор сказал при кашле давать стодаль. Дома есть АЦЦ, лазолван ,амбробене. Можно их дать вместо стодаля? Или уж купить то,что прописали?

Кашляет поди от соплей. Я бы сопли полечила сначала. Не сторонник давать препараты от кашля при покашливании.

Кашель какой? С того что у вас имеется ребенок в горизонтальном положении будет кашлем заходиться и спать не сможет.

аноним: Я бы сопли полечила сначала.

Их лечим.

muuur1986: Кашель какой?

Что-то непонятно какой суховатый вроде

muuur1986: С того что у вас имеется ребенок в горизонтальном положении будет кашлем заходиться и спать не сможет.

А со стодаля не будет такого?

АЦЦ, лазолван ,амбробене - все эти штуки помогают выводить мокроту из легких, кашель при этом должен быть такой булькающий что ли, влажный, или наоборот слишком жесткий, чтобы смягчить. стодаль намного легче препарат, именно легкий кашель убирает, который вроде и не мокрый и не сухой, это вообще гомеопотический препарат считается, если я не ошибаюсь

NEWbaby,
Температура была в пятницу. Кашель начал появляться сегодня. Редкий,непонятный. стодаль куплю.

то, что у вас есть - от влажного, продуктивного кашля. разжижает и выводит мокроту. у вас, похоже, просто сопли по задней стенке стекают и горло раздражают. я бы лечила насморк. без стодаля всякого.

аноним автор темы: сегодня. Редкий

У ребёнка от соплей был редкий кашель, даже не кашель а подкашливание.

Аноним,
Да,подкашливание. Не могла выразиться ничего не давать пока?

Сопли лечим аквалором и изофрой. Может еще что-то подключить?

аноним автор темы: изофрой

А она-то вообще в этой ситуации к чему? Обычное ОРВИ, а вы сразу давай какие-то бактериальные сопли лечить. Они у вас какого цвета?
Кстати, почему-то сейчас многие считают, что сопли нужно сразу лечить и нет ничего лучше изофры или полидексы. Какие-то странные увлечения лекарствами....

Аноним: Какие-то странные увлечения лекарствами....

+++

Сопли желтовато-зеленоватые. Изофру педиатр назначила

аноним ,
Нет, у стодаля нет,у него другой механизм действия.

аноним ,
Если сопли цветные, то да,уже антибактериальное надо. Пусть врач уши посмотрит,чтобы в отит не ушло.
Я один раз на бебивак разорилась, насморк проходит гораздо быстрее

Стодаль гомеопатия. Но как по мне, то от лазолвана больше толку будет. А от эреспала еще больше

Ну давайте так, местный антибиотик не есть хорошо-читаем Комаровского и вообще нормальные медицинские форумы, типа Русмедсервис. Местный антиб назначают только в 2-х случаях гнойный отит и гнойный конъюнктивит. Остальное-очередное мегалекарство от всех бед.
Бебивак вообще отличная вещь.
Не надо поискать сразу ребенка. У него темпер всего 1 раз была и это совсем не повод давать изофру, эреспал и тд и тп.
Лучше сделайте воздух влажным и прохладным и много-много пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы