Платный травмопункт

Ребенок зажал ногу. Говорит, что не больно даже при нажатии, но я бы перестраховалась. Существует платная детская травма, которая работает круглосуточно, но или хотя бы завтра с утра?

а почему в обычную не съездить?

Аноним автор темы: Существует платная детская травма, которая работает круглосуточно, но или хотя бы завтра с утра?

Доктор +

9ка должна работать

В доктор плюс есть платный травмпункт. Несколько раз были там с ребёнком. С переломом и глубоким порезом. Гипс наложили, порез зашили . Быстро, профессионально, доброжелательно

Аноним ,
Детская на метро Динамо в диспансере

Капучино: а почему в обычную не съездить?

Ребенок на вид весел и здоров. Я немного представляю травму в праздники, не тянет у нас ситуация на то, чтобы туда ехать. Иначе, давно бы там была. Завтра МРТ сделаем. Если что то мне не понравится, хотелось бы иметь варианты.

В девятке-то врачи поопытнее. Да, там не облизывают. Зато профи.
А в докторе плюсе у нас врач с окейгуглом сверялся,как кости называются..

Аноним автор темы: Я немного представляю травму в праздники,

Вы думаете там аншлаг такой?
Поверьте все пойдут после праздников, у меня муж там работает)
Но МРТ конечно Вам вряд ли там сделают.

Как ребенок зажал ногу? Где чем? Если У ребенка ничего не болит, зачем куда то ехать?

Аноним автор темы: Завтра МРТ сделаем

Что вы подозреваете? Перелом? Вывих? Если б это было, то ребенку было бы больно

Чудная: врач с окейгуглом сверялся,как кости называются..

Гугел таки подсказал?

Аноним автор темы: Я немного представляю травму в праздники, не тянет у нас ситуация на то, чтобы туда ехать. Иначе, давно бы там была.

Сегодня были в травмпункте, кроме нас там только один парень с переломом был. У моего ребенка тоже несерьезная травма - большой палец на ноге ушиб вчера на соревнованиях, палец опух и почернел. Сделали рентген - просто ушиб. Зачем усложнять ситуацию? Съездите в ближайший травмпункт.

Lelkako: Что вы подозреваете? Перелом? Вывих?

Я не знаю.
Вначале конечно было больно, я на рев прибежала в другую комнату. Сейчас сидит, играет с пачкой пельменей на ноге. На вид нога нормальная. Но, если провести, то полоска чувствуется, зажала диваном, ногу посередине сунула и диван открылся. Там металлические пластины посередине.

Муж приедет через 1.5 часа и решим, перестраховаться сейчас или завтра с утра с'ездим.

Аноним ,
Вот 95% из 100 что с ногой все нормально

Аноним автор темы: решим, перестраховаться сейчас или завтра с утра с'ездим. Езжайте в травмпункт и сделайте рентген, делов-то.

Мастерс,
Гугл может и подсказал... но спасибо этому дохтуру, хоть не стал хорохориться и отправил в нормальную больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы