Разбудить сбить темпу

Дочери 7 лет. Сегодня за день вырвало три раза. Пили смекту, воду, диета. В ночь температура, смогла помериться у сонной 37 и пять на ощупь больше думаю 38. Спит спокойно, но я уснуть не могу. Разбудить дать нурофен и обоим уснуть спокойно. Или пусть спит а я на вахту. К врачу завтра, даже не пойму инфекция что ли какая. Поноса нет.

Я разбудила бы и дала нурофен. Есть свечки цефекон , ночью ставлю спящему ребенку.

Разбудить, если очень высокая

во сне организм борется, так что я обычно не бужу
просто проверяю, чтобы не поднималась

я б не будила

Не надо будить. Ребёнок сам проснётся, если состояние ухудшится. Сон - это здоровье.

Да свечи есть но просрочилист, срок апрель 17. До 12 подежурю наверное. Что за фигня может быть рвота без поноса и температура к вечеру. Диету нарушали вчера, мороженое ела, шашлык вечером, но один кусочек, от нормальной еды отказывалась. Жара ещё стоит 26_ 27.

Мы редко болеем я отвыкла уже вот и нервничаю.

Я обычно начинаю будить. Чаще снова засыпает. Мне так спокойнее.

У меня ребёнок сам недавно так болел. По-началу была обычная простуда, потом рвота подключилась. Что было, так и не поняла. Лечила, как обычно при простуде.

Жгучий лайм автор темы: рвота без поноса и температура к вечеру

Пищевая непереносимость продукта. Если жирное, то немногого достаточно. Да и сами пишете - на диете ребенок пребывает.

Ребёнок не на диете но питается правильно по своей природе, в тот день наеламь всего, как прорвало. Тоже думаю, что то было не свежее, либо сырок , либо мороженое. Были сегодня в больнице , прописали хилак и анаферон. Но сами до конца не уверены не то вирус не то просто отравление. Анализы ток на 12 мая. Как всегда, когда уже ребёнок выздоровит, эхх. Сегодня темпы нет.

аноним,
А у нас без простуды с утра всем не перевпренным что ела вечером. И в ночь 39, кстати разбудила , дала нурофен и морс малиновый. Потом уснули вместе

Я будила. Точнее, я ставила будильник, просыпалась каждые два часа и мерила температуру. Когда было больше 39, то будила и давала жаропонижающее. Обычно, больше трех ночей подряд такое не продолжалось, так что можно было потерпеть.

Как сказал Комаровский, нельзя давать спать ребёнку если его температура поднялась выше 38,6. Необходимо сначала удостовериться, что после жаропонижающего она стала снижаться.
В противном случае можно не отследить обморок, начало судорог и другие негативные реакции, среди которых остановка дыхания.
Сама лично убедилась. У реб 39, дада жаропонижающее. Он лежит тряпочкой, типа засыпает. У меня как раз скорая едет, потому что 3 дня темпер под 39 каждые 3 часа взлетает. И вот он приезжают и говорят, у вас ребёнок в обморочном состоянии-почему дали ему уснуть?!

Аноним,
Нефигасе. Мне кажется с возрастом теряю бдительность.

я ночью только начинаю чувствовать что он закипает , сразу заливаю нурофен спящему, не меряя темпу , и пофигу какая там темпа 37. 3 или 39, сразу сбиваю. Ночь есть ночь !!!! Днём конечно когда не спит контролируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы