Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите!!!!

Одна дома с больным ребенком. Температура поднимается до 40,3. второй день в подряд, жаропонижающие помогают часа на 2. Были и скорая и врач ничего определенного не говорят. Меня уже трясет!

Сами не паникуйте, дитё чувствует, ему от этого пользы нет. Держитесь!

У нас так было, 4 дня маялись в самую жару. Обтирали, раздевали -постоянно. Сочуствую. У нас зубы думаю были в года полтора

Nolina
Меня уже трясет!

Спокойствие!Иммунолог скажет-класс,организм то как борется!много не давайте жароп-х,лучше поиграйте с брызгалкой,помойте игрухи прохладной водой,искупайтесьчуть-чуть.сколько детке?

Первый раз такая температура. Мне еще с ним на руках в аптеку бегать приходится.

Сами в первую очередь успокойтесь, вы будете спокойней и ребенок начнет успокаиваться, а там и выздоравливать начнет

Бебзю 2. От обтираний у него истерики случаются. А от температуры пятна синие выступают на руках и ногах.

Если я Вам скажу, что у моего старшего сына, которму 17 - до сих пор при простуде температура подскакивает до 40, начиная с младенчества, и ничего с этим не сделать-это его способ выздоровления - два дня высокой темп-ры, а потом все как рукой снимает, а девченки по-другому, никогда выше 38 - и долго-долго остаточные явления-сопли, кашель..., может это Вас немного успокоит. Сейчас еще жара - тоже влияет, посторайтесь успокоится, где Вы живете, может кто-то рядом-поможет с аптекой?

Nolina
а инет-аптеки на что? заказывайте в диолле или кто там еще у нас есть. Мне нужно было срочно нурофен закончился

а сколько лет ребёнку? В принципе по себе помню была температура 40, годиков 5-6 мне было. Меня мама раздела, протёрла спиртом. Но укутывать нельзя!! ну как минимум простынкой укрыть можно. через несколько часов температура спала чуть ли не до 36-37. вот такие дела. Но со своим ребёнком так не эксперементировала, такой температуры не было.. Слав богу

И еще_это ни вкоем случае не рецепт, но мне врач со скорой сказала, приехав на очередные 41 сына-никаими сиропами такую темп-ру не снять-пейте простой парацетомол, он есть в детских дозах - с тех пор снимаю темп-ру высокую только этими таблетками-но, еще раз, советуйтесь со своим врачем.

Nolina
А от температуры пятна синие выступают на руках и ногах.

кровообращение париферических сосудов нарушается-ничего страшного.обтирание-это неприятно,гораздо интереснее поиграть как нибудь

Simvolika
и скорая вам не предложила госпитализацию? большая темп-ра так-то.. судорог нет?

в 2 года? с чего?по желанию-увезут,канеш

Simvolika
скорая вам не предложила госпитализацию? большая темп-ра так-то.. судорог нет? Не то, что не предложили, сначала вызов принимать не хотели, вызывайте врача и все. Пока про пятна не сказала.

Читала комаровского, при обтирании может произойти спазм сосудов, кожа остывает, а вся температура загоняется во внутрь. Хотя врач со скорой рекомендовал обтирать водкой. Я больше склоняюь к мнению Комаровсого.

мы всегда болели 40-41,5,всегда обтирали-жар выходил в буквальном смысле наружу и ничего не загонялось,ребзю всегда становилось значительно лучше

Самое стемное нет ни кого рядом. Муж в командировке. Родители в другом городе.

Nolina

Как хорошо что я комаровского гне читала, нурофен то конечно полезнее

Еще вопрос ребенок при такой температуре все время просит кушать, немного спадет 39,5 и он резвым конем несется на кухню, с криком "ням-ням", это нормально?

Nolina
это нормально

мне кажется,это прекрасно,тк я всегда боялась аппендицита и кишечных при такой высокой температуре

Спасибо всем! Проснулось мое чудо, похоже опять за 39...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы