Тема закрыта

Причина: 0

Увеличен затылочный лимфоузел

Нащупала сегодня у сына лимфоузел справа на шее , вернее на волосистой части головы. Что-то меня это сильно испугало. Размер примерно 1, 5 см. Есть ли тут врачи. Куда обратится, что то м.б, кроме плохого. ыну 2, 8. Недавно примерно с месяц были сопли, но без тем-ры

а сын не контактировал с больными краснохой? у меня муж врач, говорит, что при краснухе характерно

При краснухе с двух сторон бы наверно увеличились, а тут с одной стороны . И мне, кажется , это уже давно, просто сегодня хорошо прощупала с обеих сторон

муж говорит,что не обязательно с двух сторон , сходите к врачу, узнаете и не будете гадать

Спасибо, мы у врача уже года 1, 5 не были

ну тем более, осмотр не помешает :) все будет отлично, отпишитесь как сходили

У моего сына за ушком переодически воспаляется, иногда бывает очень приличного размера. Тоже с одной стороны (справа) и как правло увеличивается при малейшем заболевании, даже если не много текут сопли. Мы ходили к врачу, нам сказали, что это нормально такая реакция на заболевание.

Нися
Спасибо, мы у врача уже года 1, 5 не были

Если пойдете к врачу пожалуйста отпишитесь. Очень интересно, что вам скажут, т.к. я нашему врачу не доверяю, ей вообще поставить диагноз, лишь быот нее отвязались.

За ушком немного не то, это нормально когда во время болезни увеличиваются заушные , шейные, подчелюстные , а затылочный только при краснухе( ну это не страшно) либо надо искать глубже, а это уже страшно...
К врачу сходили, у неё первый раз, поэтому не знаю насколько компетентна, решили, что после перенесённого толи мононуклеоза , толи розеолы в прошлом году... Будем наблюдать.

Нися
Нащупала сегодня у сына лимфоузел справа на шее , вернее на волосистой части головы

у моего так было месяца в полтора, его ничего не беспокоило, само прошло за неделю

при розеоле тож бывает, говорят... потом проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы