Поступление в садик без прививок, и врач заодно... загляните

Ребенку 2.3, дали путевку в садик, идти в сентябре. До недавнего времени был медотвод от прививок, сейчас его нет.
Потом успели поставить только 1 приорикс и все, сейчас постоянно ребенок болеет и в ближайшее время точно ничего не поставим - будем делать хирургическую операцию, явно месяц еще пройдет до следующей прививки, не меньше...
Как сейчас вообще с непривитыми детьми в садике? Ждать войн с заведующей?)
Ну и, может, кто посоветует спеца, который вник бы как следует в нашу ситуацию и расписал график прививок. К той, что ходили до этого, больше не хочу.
Спасибо! :)

Без прививок в садик возьмут, обязательна только р-ция Манту или др. методы диагностики туберкулеза

Гэм: р-ция Манту

была в прошлом году в сентябре, да.

Скорее всего свежую попросят

Мы не делали прививок, ходим спокойно, только когда детям (не помню что за прививка) прививку живой вакцины делают, нас высаживают на карантин. Еще раз в пол года к фтизиатру за справкой.

Гэм: Скорее всего свежую попросят

могут и не попросить
у младшего не просили (тоже сентябрьская прошлогодняя была)
делали уже в садике в декабре или январе (не помню) следующего года

Аноним: когда детям (не помню что за прививка) прививку живой вакцины делают, нас высаживают на карантин

полиомиелит, видимо

И вообще ничего не говорят? Типа не хотите, так не ставьте?

Аноним ,
В начале мед сестра промыла мозги, но я дала знать четко что своего мнения не изменю, и только по справкам сейчас звонит.

Аноним автор темы: И вообще ничего не говорят? Типа не хотите, так не ставьте

Какое их дело, садик же не мед учреждение
Да и в медучреждении отказ оформил - и гуляй, Вася

Аноним ,

Аноним автор темы: не хотите, так не ставьте?

Именно .. ну у нас медик в садике иногда сокрушенно вздыхает глядя на нас , но по ней видно что она искренне не понимает моей позиции )). Никакого напора, никаких скандалов ..
бумажка - отказ и все спокойно ... не спокойно когда не ставят, а отказ по неведомым причинам не подписывают

Pepper: то вас высадят на 60дней

Не высадят , а разобщат привитых от непривитых

Да я готова ставить, когда появится для этого возможность. Но, судя по всему, в ближайшее время ее не будет. :(
А проблем в садике как-то тоже не хочется.

Pepper: мой двухлетка ходил в подготовительную группу, я отказалас

Зря )) к нам малышка ( до 3 ех) ходит - мама не нарадуется , раньше истерики " не хочууууу", а сейчас никаких капризов ))

Да нет уже нигде с этим проблем,мне кажется. Не загоняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы