Поделитесь контактами по детским окулистам , пожалуйста.

Доброе утро, ситуация такая. Ребёнок 6 лет, в течение месяца гноится один глаз, посетили 3 платные клиники. Перепробовали 3 вида капель, не помогает. Подскажите пожалуйста куда обратится, чтобы отправили анализы сдать. Просто у меня паника, да и глаз у ребёнка не белый , а какой то желтый и припухлость на глазу. Именно 1 глаз, на второй не переходит. Подруги советовали где то на Серафиме , но в том районе есть и микрохирургия и кабинет охраны зрения, и областная . Если не сложно, кто в теме напишите конкретно куда из этих 3 клиник.

Центр охраны детского зрения, Викулова 44/2

У нас было такое, в итоге оказалось что конъюнктивит аллергический, назначал доктор прокапать капли Актипол курсом и тьфу-тьфу... Просто меня тогда тоже смущало, что лечимся, а конъюнктивит не проходит и самое интересное не переходит на другой глаз, хотя конъюнктивит по сути очень заразен и легко передается, а тут нет. Единственное, что врача не посоветую тут, когда у нас это случилось, мы были в гостях в другом городе, вот там и ходили к врачу. Кстати врач практически сразу определила его. Но тут я думаю и не сложно было догадаться ибо я вначале самолечением конечно занималась((( зря только ребенка мучила, надо было сразу к врачу топать. И раньше ребенок не страдал аллергией, не было никогда никаких проявлений, это вот в первый раз такое. Доктор сказала, что все бывает в первый раз и не обязательно только у явно аллергических деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы