Посмотрите, пожалуйста, результат ээг. Страшно

Девочки, получили результат ээг у 3 летнего ребёнка, что то страшно читать, к неврологу своему не попадём до июня, посмотрите, пожалуйста, может разбирается кто нибудь, вдруг плохо все, буду скорее невролога искать пораньше. Жалоб нет, развитие по возрасту, сделали тк было подозрение на фебрилтные судороги

Вот

Имхо хорошо все, эпиактивности не нашли.
Но...при чистой ээг могут быть судороги,увы.и наоборот.

Нормальное заключение. Если есть сомнения, сделайте мониторинг сна.

\~real\~,
Astrum*,
Спасибо)) уф, страшные такие слова, особенно нарушение коры, первый раз делали, поэтому запаниковала

Аноним ,
Такая же ситуация была. Сделали ЭЭГ,читаю заключение,читаю что пишут по этому поводу в инете. Короче в инете было написано,что с такими диагнозами ребёнка нужно срочно госпитализировать и он в критическом состоянии. Хорошо,что у сестренки свекровь в больнице работает,она и успокоила меня. Потом невролог сказала,что у нас все ок. А паники у меня было...

Ameliya,
У меня аж руки затряслись, ладно, выдохну, юмама всегда успокоит. Как я поняла, главное чтобы эпи активности на было и пароксизмов

Аноним ,
У нас один в один заключение по мониторингу, невролог выставила диагноз тик....

Аноним,
У вас реально тики? Или это только по ээг? А лечение наверное в виде успокоительных?

Аноним ,
Тики по симптомам, лечение успокоительное.

Аноним,
Я вспомнила, год назад ребёнок пожимал плечами, когда волновался, похоже на тики ( навязчивые движения), но потом все прошло, возможно это так же отпразилось на ээг или есть к этому предрасположенность, в общем все таки пораньше к неврологу запишемся, скоро в садик, дополнительный стресс

Sotnia,
Что ли думаете вообще не паниковать?!

Sotnia,
Спасибо уже успокоилась

Аноним ,
У нас ребенок головой всторону мотает ( когда говорят нет) и ещё навязчивые движения либо руками и ногами скет по кравати лёжа на спине. ЭЭГ не показывает тики только врач по симптомам ставит диагноз... Напишите мне вличку я вам туда вышлю заключение невролога и наше ЭЭГ...

Ameliya: Такая же ситуация была. Сделали ЭЭГ,читаю заключение,читаю что пишут по этому поводу в инете. Короче в инете было написано,что с такими диагнозами ребёнка нужно срочно госпитализировать и он в критическом состоянии.

Мне муж всегда говорит, что после посещения врача мне надо отрубать интернет иначе я сама найду, сама себя накручу, потом накручу мужа и всех остальных, а в итоге окажется что все это вариант нормы)))

Автор, а кривые датчиков выдали? Несите их обязательно врачу. Иногда врач не согласен с описанием ЭЭГ, я сталкивалась.

Mrss,
Нет, только описание дали(( получается ещё от врача зависит, что можно интерпретировать по разному результат?!

Нормальное ээг. Чуток функциональных нарушений - это вариант нормы - ребенок растет, да и недоспал, поревел перед ээг и тп...

Аноним автор темы: Нет, только описание дали

странно,а где делали?

be_happy,
В угмк, муж забирал, сейчас спросила, да говорит были помимо описания ещё какие то бумаги с зигзагами, подумал, что это не нужно

Аноним автор темы: зигзагами, подумал, что это не нужно

во дает.Выкинул что ли?

be_happy,
Нашла в машине

Аноним автор темы: Нашла в машине

ну хорошо
по-моему тоже номально все,судя по описанию.Но если не спокойно,то сходите к неврологу, покажите ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы