Тема закрыта

Причина: 0

Кому назначали такую мазь?

У детя высыпало ну ручках и ножках,ходили к дерматологу-сказала на сладкое или на быт.химию. Выписала ПАПАВЕРИНОВУЮ мазь,но что-то как-то не очень то и помогает.Внутрь пить ничего не прописала, а на аллергопробы сказала не надо. Нам 1.10.

Лола@Месхи

не каждому назначают

Лола@Месхи
аллергопробы

А папаверинка должна помочь все-таки,если не помогает кому то.то тогда назначают другой препарат,а в тяж.случаях-гормонотерапию!

Сыпь беспокоит ребенка?

ptica_we
Сыпь беспокоит ребенка? Да нет.Просто сыпь, он не расчесывает ее. А из сладкого-только печенье детское даю. Грешу еще на соки персиковые и абрикос.

Лола@Месхи
Да нет.Просто сыпь, он не расчесывает ее.

Если не расчесывает, не надо ничем мазать. Ищите аллерген. Сыпь на руках и ногах может быть на что-то бытовое или уличное - это самые открытые участки тела, у нас так проявлялась аллергия на кошку. Если на сладкое, она чешется, обычно. На соки тоже может быть, конечно.

ptica_we
у нас так проявлялась аллергия на кошку Вот и про кошку тоже спрашивали...а нету у нас. Буду искать. Но даже не знаю на что?

начните с питания, мы вот сейчас знаем, что одна капля сгущенки и все, у нас ножки обсыпаны, а проходит-то долго...

Лола@Месхи
Буду искать. Но даже не знаю на что?

например, одеяло из шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы