А может быть, что сингуляр помогает, а синглон - нет?

Действующее вещество же одно. В прошлые года на сингуляре сидели - нормально все было, а в этом году сэкономить решили,(((( синглон взяли, и сын ,сразу как все зацвело , кашлять стал, хотя синглон уже две недели как принимает. Вот думаю, то ли возвращаться к сингуляру, то ли монтелукаст в принципе на сына перестал действовать.((((

Может, у моего с сингуляра сразу эффект виден, а синглон как мертвому припарка. И с зодаком-зиртеком та же фигня, хотя действующее вещество одно - от зиртека никакого толку, а зодак хорошо идет, хоть и дженерик.

У моей и то, и другое действует одинаково

тубероза: И с зодаком-зиртеком та же фигня, хотя действующее вещество одно - от зиртека никакого толку, а зодак хорошо идет, хоть и дженерик.

И зодак, и зиртек одинаково никак не помогают. А вот цетрин - хорошо, хотя тот же цетерезин

Сын пьет монтелар.
Ни сингуляр ни синглон никак.
Так же как зодак и зиртек никак не помогают. Пьет супрастинекс

kvetek: И зодак, и зиртек одинаково никак не помогают. А вот цетрин - хорошо, хотя тот же цетерезин

+ Сын на синглоне. На нем у него побочка не так выражена.
Основной эффект одинаков.

Анонимный ник!,
Очень дорогой, конечно, но вот неудачно как- то сэкономили.((((
ToffY,
А монтелар по цене как?

У меня сын пьет простой монтелукаст от производителя вертекс. Цена радует, эффект вижу.

Не я автор темы: Вот думаю, то ли возвращаться к сингуляру, то ли монтелукаст в принципе на сына перестал действовать.((((

А у вас дозировка 4 или 5?
Я как-то проворонила, что нам по возрасту пора на 5-ку переходить, действие препарата было не в полной мере

kvetek,
Не , это- то я отследила. Возраст - через месяц 7 лет. Взяла 5 мг.

Нюра,
Нам аллерголог выписала либо сингуляр, либо простой монтелукаст, как Вы пьете, видимо. Но меня в аптеке убедили, что синглон лучше монтелукаста.((((( я и поддалась.(((

Не я ,
Монтелукаст простой редко в аптеках бывает. Я серез аптека.ру заказываю

Нюра: Монтелукаст простой редко в аптеках бывает.

Да ладно, только что открыла медгородок - вполне можно найти рядом с домом.

Пьем обычный Монтелукаст-эффект сразу был от него, купила без проблем

Нюра,
Мама_чуда,
Блин, надо было мне врача слушать, а не аптекаря((((.

Не я ,
По 750 р брали
28 т по 5 мг
Это ж кому как и что подходит...
У сына например на авамис крапивница была...

у сына была обратная ситуация. на сингуляре нулевой эффект. на синглоне сразу же результат виден.

maltseva,
Ну вот как так? Действующее же вещество одно.(((( и дозировка тоже.((((

ToffY,
У нас тоже на опатанол жуткая реакция(((((

Не я ,
а вот так. у сына на сингуляре вообще все плохо было. пульмонолог в поликлинике верещала, что такого быть не может. а педиатр, которая сама на монтелукасте, сказала, что надо пробовать весь ряд препаратов и смотреть, что подойдет. ей ни синглон, ни сингуляр не подходят.

maltseva,
В этом году уж на сингуляре посидим, а на след год монтелукаст тогда уже пробовать будем.

Наш пульмонолог сказала, что недавно были какие то исследования по дженерикам сингуляра. Среди них самый неудачный синглон. Алмонт вроде лучше. Но все индивидуально. Нам синглон вообще никак, сейчас на сингуляре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы