Как правильно залить лекарство в нос грудничку?

Именно залить...Педиатр назначила по полной пипетке капать, я только что стала заливать,чтоб промыть носоглотку, он конечно кричал и вот в какой то момент мне показалось, что у него не туда пошло все, он будто оцепенел, я его перевернула на живот, давай по спинке стучать, до сих пор трясет меня Она сказала именно лежа и голова прямо..

По чуть-чуть, капельку капнули -ноздрю поразмяли ему.( не знаю как по-другому сказать). У основания носика пипетку держите и капайте. И дальше также. Вот вы себе можете залить и не поперхнуться? Нет. Так и тут. Моя так орет и вырывается , что муж держит , а я капаю.

Что за лекарство? Не слышала о таком способе, подавиться недолго

[Фея]: Что за лекарство

аминокапроновая кислота.

Укладываете ребёнка на спину на кровать ( или диван), присаживаетесь над ней сверху( чтлб ребенок находился между ваших ног) ,голову фиксируете своими коленями, помогая левой рукой. Правой заливаете потихоньку.

кубическаямать: кладываете ребёнка на спину на кровать ( или диван), присаживаетесь над ней сверху( чтлб ребенок находился между ваших ног) ,голову фиксируете своими коленям

ну то есть голова прямо? в бок то ее не нужно наклонять ведь?

Аноним ,
Прямо и немного назад, как бы запрокидывая, всегда держу. А педиатр Вам сказал на бок наклонять? Внаклон, мне кажется, вытекать будет.

кубическаямать: Прямо и немного назад, как бы запрокидывая, всегда держу

да...и я так держала, просто наверное слишком много влила

кубическаямать: А педиатр Вам сказал на бок наклонять?

нет, она сказала прямо

Ребенка на подушку,чтоб голова поввше была, на бочек, головка повернута и капаете. Но если у вас целая пипетка, я бы столбиком держала и капала, можно помодь у родрых попросить.

Mamaez: , я бы столбиком держала и капала, можно помодь у родрых попросить.

Дак столбиком оно сразу обратно и вытечет у него. Мне капать 3 раза в день нужно, просить помочь столько раз некого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы