Чем еще помочь ребенку?

В сб вечером ребенка начало рвать, ночью подключился понос и температура. Вчера днем был вялый. Пил воду одну. Давала Энтерофурил. Нурофен. Сегодня ночью опять были рвотные позывы. Но так как рвать не чем было, были просто спазмы. Сейчас с утра встал, съел сухарик и чай попил. Лежит вядый. Чем помочь еще? Прожолжать давать Этерофурил?

поите маленькими порциями, но очень часто, чтобы обезвоживания не было.

SvettMama,
Спасибо

Мирка,
Пьет хорошо, тьфу тьфу.

Смекта, регидрон. Когда начнет есть, то креон.

Врача почему не вызвали? Зачем самолечением заниматься, тем более детским. Ротовирус ходит.
энтерос-гель при отравлении пью.

При таких симптомах даю: энтерофурил, противовирусное, смекта, регидрон и много воды. Терапия 5-7 дней даже при отсутствии симптомов, кроме регидрона-он только при тошноте и рвоте. При температуре-нурофен. Диета строгая. В больнице вам бы делали то же самое. Так же подключите потом креон.

я бы поосторожнее была с противодиарейным и противорвотным- вся гадость должна выходить, а пить нужно много,да.

Сорбент (смекта, полисорб, энтеросгель), регидрон, энтерол по желанию
Много пить, мало есть, исключить молочку совсем
И все

Аноним автор темы: Чем помочь еще?

может скорую вызвать?

Marsi: Ротовирус ходит.

А он когда-то не ходит?

ЯниЯ,
Для чего скорая? Жизнеугрожающего состояния нет. Не в первый раз сталкиваемся с этой заразой.

Marsi,
Вот сколько желающих поучить. Если б могла, вызвала бы. Это во первых. А во вторых, слежу за состоянием ребенка. И в целом знаю какие применять меры.

Аноним автор темы: Для чего скорая?

а вы уверены? тогда ладно, дело ваше. моему ребенку поставили всд с мигренями только в 6 лет, до этого тоже все списывали на отравления, ротовирус...

ЯниЯ,
Я уверена. Ребенок на живот жаловался еще. Сейчас уже он в порядке. Зато я эстафету переняла.

Аноним ,
Если знаете какие меры применять, зачем тему создавать-чем помочь ребенку...

Epica,
Чем помочь ЕЩЕ?! В общих чертах все знаю. А вот про противовирусное не знала. Да и вообще, вам что? Одной темой больше, другой меньше.

Аноним ,
Дык я зашла в тему, хотела искренне помочь ... как вы лечите так, от чего? Диагноз какой вы самостоятельно поставили? Это же серьезно, подумаешь вирус, а может не вирус... Вам осторожно люди намекают что как бы вы сами не понимаете от чего лечите и как-а вы огрызаетесь... Так затолкайте в ребенка все лекарства что есть дома-вот и выздоровеет!

Аноним ,
Не знали и хорошо
Противовирусное все равно не поможет
Захламляете только подобными советами свою голову

Epica,
В каком месте я огрызаюсь? Просто, когда одна болячка не в первый раз и все симптомы как по накатанной, то естественно уже знаешь диагноз. Тем более наши врачи, выписали бы ровно тоже самое. Естественно, я слежу за состоянием ребенка. Если б что-то насторожило то сразу врача б позвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы