темпа 38.2 и ничего больше

Ничего не могу понять. Не болеет. Соплей нет. Горло не болит. Сегодня днем поспала. Встала горячая. Темпа 38.2. Больше ничего нет. Что это? Дала нурофен. Темпа не спадает

Какой возраст? Зубы? У нас так 2 дня держалась почти 40.

Аноним автор темы: Что это?

Да фиг знает
Моя в этом году два раза так "болела" - сутки около 39, потом 37,5
Потом ничего. Анализы в норме

у моих детей симптомы обычно появляются после спада температуры

Также было, сутки темп под 40, потом нормализовалось и больше ничего. Через 3 недели артрит ударил по рукам и ногам

Клещ не мог укусить?

У моего ребенка раз в полгода точно бывает температура просто так. Полежит денек, а потом нормально. Считаю, что это от впечатлений или усталости.
А вообще может и после темпы чего вылезти.

Про артрит. Она жаловалась. Что ножка болит

Аноним автор темы: Про артрит. Она жаловалась. Что ножка болит

в 9ку свозите, у нас было такое осложнение после гриппа, реактивный артрит. Лечится нурофеном курсом, но хирургу надо показать.

Аноним ,
Тоже так было, ребёнку 2 с копейками. Правда, температура сбилась - и больше ничего.

Второй раз то же самое + сопли.
Кровь сдам, посмотрим

Пффф...: с артритом в 11 надо ехать, не в 9-ку!

нас на скорой туда увезли, в феврале прошлого года, может изменилось чего

Пффф...: сами врачи ругались

на нас не ругались, хирург посмотрел, взяли анализы, сказали если плохие, то госпитализируют, мы с вещами приехали. Но кровь оказалась более менее, выписали нурофен 3 раза в день и отпустили.

Пффф...: Вирусные болезни так порой начинаются с одной температуры, а на спаде появляются кашель, насморк и т.д

+++ и кости ломит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы