Мегаколон и трещинки

Кому то из ваших детишек может ставили подобный диагноз? Из за этой болезни образовались трещины в заднем проходе у ребенка (2.5 года) как и чем лечили? Как уменьшали боль при дефекации и чем заживляли трещины?? Буду очень благодарна за совет!

У моего сына в таком же возрасте были трещины от зароров. Лечили -облепих свечи, мазь релиф.
Но основное-диету и питание выровнить. Мы в 9ке лежали в гастро.нашли причину запоров, подобрали лечение и диету. Трещины сами ушли.
А пока со стулом было плохо-никакое лечение трещин сыну не помогало.

Нюра,
И какая у вас причина на самом деле была? И как долго лечили? Нам сказали будут пока ребенок не вырастет... Но это же не возможно стало, ребенок каждый день с плачем и болью садится на горшок! Как ему помочь?? Нам тоже свечи облепиховые назначили, хофитол и дюфалак, толку ноль

крем "пимафукорт" мазали трещину, очень хорошо зарастала.

Marika30 ,
В 9ке поставили диагноз ГЭРБ+хрон.запор.
От запоров длительно принимал сын форлакс 4 мг-около 3 мес, потом перерыв, потом опять 3 месяца. И рацион питания поменяли.
Еще я видела эффект от простого Хилак-форте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы