Хирург-ортопед Кошкарова Татьяна Дмитриевна где работает? Или посоветуйте хорошего врача! Срочно!

Ребёнку 1,2 сегодня утром проснулась и не может ходить, сразу падает, хромает левой ногой. В каком месте болит понять не можем, ребёнок естественно тоже не показывает, просто плачет. Сходили к дежурному педиатру, она сказала, что это реактивный артрит, смотрела ребёнка, говорит в колене не даёт до конца разогнуть ногу( левую). Домой пришли, я сама попробовала разогнуть, обе ноги сгибаются-разгибаются одинаково. Да и ползает она на четвереньках спокойно. Знаю, что Кошкарова Т.Д. Хороший врач, но найти, где работает не могу. Ну или подскажите другого хорошего врача. Хотим показать ребёнка именно ортопеду.

в поликлинике ОДКБ 1 она работает.
Но Вам ревматолог нужен, возможно.

ОРВИ давно болели? Прививки не ставили?

В ОДКБ она точно не работает, у меня там работает свекровь, информация 100%. Она то нам Ее и посоветовала, она раньше работала в медицинском центре "уральский", но сейчас там уже не работает. Вот и ищем, в интернете тоже нет информации, только про мц "уральский".

мама,
ОРВИ не болели, прививок нет вообще, медотвод из за низких нейтрофилов. Но они в марте были уже высокими 1350, в мае должны будем пересдать ОАК и если все будет хотя бы так же, то будем прививаться

Заноza автор темы: В ОДКБ она точно не работает

может быть она на пенсии? Она много лет работала в областной, хороший врач, да, но лет ей немало.
В вашем бы случае ехала в 9-ку или в 11-ю.

Меня очень пугает эта ситуация, ещё вчера перед сном бегала, прыгала, все как всегда. А утром бац и не может идти. Она когда первый раз плюхнулась, я сначала подумала, что она специально, тира балуется, но увы не так(((... не могу я сидеть на месте, вдруг педиатр не правильно оценила ситуацию. Ещё ребёнок на осмотре ревела сильно, не давала себя толком посмотреть, может ещё и по этому ногу до конца не разгибала. Ведь если бы болело колено, то она бы ползать так не могла. А ползает она спокойно.
Попыталась сама подняться держась за стенку и снова на попу упала, плачет. Ну к кому ещё можно сходить, девочки, советуйте, выручайте!

Я вот тоже думаю может и на пенсии уже,но вдруг где принимает, хотя бы несколько раз в неделю/ месяц.

Педиатр нам сказала, что нам к хирургу не нужно. Назначила пить нурофен по 5 мл 3р/день и все. Дня 2 не гулять. Ну и дала направления на оак и биохимию.

Полиомиелит исключили?

Заноza ,
Попробуйте хотя бы позвонить в 11-ю. Опишите симптомы, они скажут, что делать. При подозрении на артрит не только кровь сдают. Делают УЗИ сустава и рентген.

У сына подруги 2 летнего буквально неделю назад было что то похожее, утром встал, а на одну ногу не может наступать, хромал и подворачивал, подруга запаниковала, подумала, что его парализовало и вызвала скорую, в 9 осмотрели несколько врачей, сказали просто вывих, она настаивала на рентгене, а ей сказали милицию вызовут, якобы подвергает реьенка необоснованной опасности, в общем на следующее утро ребёнок был здоров

Заноza автор темы: Педиатр нам сказала, что нам к хирургу не нужно. Назначила пить нурофен по 5 мл 3р/день и все. Дня 2 не гулять. Ну и дала направления на оак и биохимию. В 11-й другого не назначат. Сначала анализы. Нурофен пейте. Далее по состоянию. И не паникуйте. Спокойная мама - здоровый ребёнок.

Спасибо девочки. Сейчас нашли через знакомых врача, он сказал, что такое бывает после герпеса, а у нас 3 недели назад был герпес в горле. И тоже сказал пить нурофен и сдать анализы.
Если кто подскажет врача буду очень благодарна!

Заноza ,
Как самочувствие у вашего ребёнка? Куда обращались для обследования?

Аболина в ОДКБ на 8 Марта, 1 хирург-ортопед, очень опытная, по раннему возрасту специалист

Сначала нужно к педиатру? Для направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы