ОПТИКА, детские оправы

Всем здравствуйте. Дочке 1,9г. Нужны очки. Посоветуйте хорошую ОПТИКУ (возможно именно детская), с хорошим ассортиментом, хорошим качеством оправ для маленьких детей и при этом не воздушные цены. Были в трех оптиках, хорошая оправа для ребенка, которая мягкая и гнущаяся и по размеру подходящая стоит от 4000 рублей. Это реально так и есть везде? или все же можно дешевле где то купить? Понравились оправы Фишер Прайс, но они такие дорогие. Может есть какие-то аналоги? Спасибо.

Есть оптика при микрохирургии на Бардина
Там большой выбор оправ для детей
Цены не особо кусачие
Работают только по будням с 10-18

вчера тоже были у офтальмолога. выписали очки ребенку 4 ... очки где были в раионе 3500-4000 тыс в шоке от таких цен... тоже задалась вопросом наити подешевле

lapylja87: в шоке от таких цен

а нам нужны простые очки чтобы клеить на них наклейки, но т.к. ребенок маленький я хочу чтобы оправа по максимуму была удобная и мягкая и не давила. но как увидела сегодня цены, я не то что в шоке, я просто в .......пиииип пиииип....

M@link@,
спасибо

Plumbum автор темы: хорошая оправа для ребенка, которая мягкая и гнущаяся и по размеру подходящая стоит от 4000 рублей. Это реально так и есть везде?

Это еще очень дешево! Я покупала оправу за 7500 3года назад - фишер прайс,а линзы только что поменяла -6800. Дорого очень, а что поделать

на бардина там точно помню были аналоги фишера
в районе 2-2,5
ну все индивидуально
для мальчиков мало, для девочек больше выбора

Plumbum автор темы: Это реально так

реально
я задолбалась покупать(оно все не так уж и надолго, если честно) и заказываю на али тоже красивые есть. а стекла здесь ставим какие нам надо

Hecate: фишер прайс

ну вот они нам как то хорошо подошли, но цена!!!

M@link@: на бардина там точно помню были аналоги фишера

спасибо за инфо

Потолковый Лампонюх: (оно все не так уж и надолго, если честно

в том и дело!!!!!!!

Мы заказываем очки в оптике на Щербакова напротив Глобуса. Там как-то нормальное соотношение "цена-качество". Уже 10 лет там очки заказываем, очки ребенок носит с годика.

Plumbum ,
А в каком районе нужно? Могу в академическом подсказать.

Эдельвейс ????,
да нам без разницы район, мы на машине. нам лишь бы найти

Plumbum ,
На ВдеГенина 37 есть маленькая оптика. Так вот там мы видели очки для малышей, похожие на фишеры с силиконом , гнущиеся, чтобы ребенок не сломал за 2500. А мы сами покупали Фишер прайс очки за 1500 на авито, линзы выставляли в этой оптике израильские за 2500. Это самая дешевая цена за линзы ( узнавали в других оптиках-везде 5-6000)

Купили Фишер Прайс в Пышме оптика Культура Зрения. Правда прошлым летом. Но дешевле я нигде не встречала. Около 3000. Оказалось что просто коллекция двухгодовалой давности. Какая фиг разница...

Ещё вспомнила магазин Невский Стиль, там полно детских оправ. В т.ч. Фишеры и др. силиконовые. Но это из Питера заказывать. Цена на Фишеры 3500 без доставки

Вот чисто ради интереса спрашиваю. Ну вот покупали мы дочери фишеры за 5000. Очень быстро из них выросла. Лежат, оправа как новая, линзы только затёрты. И вот куда их? Как думаете, есть вариант продать?

здесь специально анонимно пишу, чтоб не было варианта в лс мне написать. Ибо здесь не продаю, а спрашиваю..

Аноним,
видела на Авито продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы