Инфекционист Покальчук Л.И.

Добрый день, у ребенка 7-ми лет уже третий раз герпангина, пузырьки в горле и температура поднимается на один день до 38, спадает сама .Были платно у лора сказал надо показаться иммунологу и выявить , что за инфекция. В поликлинике по месту жит. есть возможность бесплатно записаться на прием к инфекционисту Покальчук Людмила Ивановна (принимает на Шварца и на Санаторной). Может кто был у неё, есть смысл к ней идти. И еще вопрос: лор то сказал к иммунологу , а она инфекционист, поможет ли она нам найти причину?

ксения я,
+++

Паразиты у вас. Глисты, лямблии, хеликобактер - не имеет значения что. Можете побегать анализы посдавать. Найдут - хорошо, не Найдут- это ничего не значит - либо искали плохо, либо собрали не ту партию.
Лечится все тыквенными семечками, полынью, прополисом
И диета - как минимум убрать колу, бургеры, пиццу , колбасу и пр.
Лечиться всей семьёй!!!
И перестать ссориться, кричать на ребенка.

на санаторной к иммунологу сразу идите к Карась , если она еще работает
к покальчук смысла нет-ток врем я потеряете
а вот карась нам сразу все верные диагнозы поставила, лечение расписала , очень нравится мне она!!!!!

А я похвалю Покальчук. Правда были мы у нее с другим. У малышки был зеленый слизистый кал, постоянные "пропукивания". Очень хорошо проконсультировала, хорошо все объяснила что от чего, дала назначения, все расписала. И очень добрая она. Мне понравилась, не на отвяжись работает!

Джека,
А какая связь между

Джека: Паразиты у вас

и

Аноним автор темы: герпангина

Мутинус собачий: А какая связь между

Не знаю... может никакой, а может самая прямая ... никто не знает.
Вопрос - почему деть 3-й раз одним и тем же болеет? Где иммунитет?
Либо паразиты, либо вампирит кто-то, скорее всего и то, и другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы