ОАК и сыпь

Добрый день!
Педиатр отправила сына 6,10 лет сдавать ОАК и анализ на герпес, т.к. у ребенка сыпь непонятного ей происхождения (левая мочка уха и левая щека). Анализ на герпес отрицательный на все виды (1,2,6). Прошу, кто разбирается, посмотреть ОАК, т.к. там есть отклонения от нормы. Так же прикладываю фото сыпи. Наша педиатр ушла в отпуск, не знаю, что теперь делать и к кому записываться из специалистов.

Нормальный анализ
Антигистаминное даете? Пищевой дневник вели?
К аллергологу сходите

Анонимка: Нормальный анализ
Антигистаминное даете? Пищевой дневник вели?
К аллергологу сходите

да, педиатр назначила Зиртек и Хофитол, так же сдали общий IgE (пока еще не готов), к аллергологу записались ттолько на 22 мая. Просто по ОАК есть отклонения от нормы. педиатр ушла в отпуск и я не понимаю, необходимо ли записаться к дерматологу?

аранда автор темы: я не понимаю, необходимо ли записаться к дерматологу?

для меня даже вопроса бы не стояло - с проблемами на коже записаться к дерматологу, это логично
по фото совсем не герпес

KateS: для меня даже вопроса бы не стояло - с проблемами на коже записаться к дерматологу, это логично

вроде бы и логично к дерматологу, но это может быть так же проявлением пищевой аллергией и проблемой по гастроэнтерологии, так сказала педиатр, я просто неожидала, что она уйдет в отпуск

аранда автор темы: вроде бы и логично к дерматологу, но это может быть так же проявлением пищевой аллергией и проблемой по гастроэнтерологии, так сказала педиатр, я просто неожидала, что она уйдет в отпуск

и это тоже должен знать дерматолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы