третий день температура без симптомов, что это?

добрый день! третий день темп каждые 4-5 часов 39- сбиваю, сыпи нет, соплей, кашля тоже, горло еле красное, никаких пузырьков и прочее нет.. врач назначила флемоксин аб не хочу, сначала причину узнать, что это может быть?

стоматит так начинался у моего

анализы сдать? воспаление же идет

Как варианты:
Розеола
Стоматит
Отит
Инфекция мочевыводящих путей
Сдать оак и оам, а потом уже думать об антибиотике

Аноним ,
Я конечно не врач, но думаю, что какая-то бактериальная инфекция, раз никаких симптомов больше нет и тем более уже три дня. Антибиотик бы начала. Но это лично мое мнение, не навязываю.

Плюшка Олюшка: Сдать оак и оам

сдайте с утра анализы, платно соотвественно, с готовностью в этот же день, а потом принимайте решение, пить или нет аб

У нас так протекала розеола, но мы анализы сдали и к лору сходили, ничего не нашли, потом высыпала сыпь, а температура спала.

аноним: У нас так протекала розеола,

тоже вариант, если ребенку года нет

Переболели полкласса так. Вирус. Температура 5 дней у всех была. Вернее 5 суток! Это был кошмар.

И у нас розеола была. Ждите на 4сутки спад темпы и сыпь

При бактериальной инфекции сопли и кашель более характерны. А у вас нет их. Сдайте анализы.

А ребенку то скольуо? Врачи не согласны с нпзванием розеола, но у младшего была. Просто темпа и все! Причем нефига не сбиваеися 4 суток, а потом резко сама падает

Emma,
розеолой переболели давно

СветаМК(мама Кароля),
детям 4 и 3 года

Креативная,
5 суток темпа без симптомов? а дальше что- просто спадает и все? давно болели?

У вас сейчас вирус, либо организм переборет его ( что маловероятно так как температуру вы сбиваете) либо выльется во что то , а что врач предугадать не может поэтому выписала антибиотик чтоб не ждать последствий, они же тоже боятся ответственности лишней. А сейчас вам реально никто не скажет как будут развиваться события. Просто если завтра будет горло и кашель то у вас уже есть рецепт...

У нас сегодня так же , только температура и все

у нас так было, педиатр наш достоин только плохих высказываний. Даже анализов не назначил. Выписал Виферон и Нурофен. В итоге на скорой уехали, острый пиелонефрит. Блин ну как так, спутать орви с пиелонфритом??? горло нормальное, соплей и кашля нет. Даже анализов не назначить!!!!! С...бака серая!!!

Аноним автор темы: 5 суток темпа без симптомов? а дальше что- просто спадает и все? давно болели? упала температура и все. Кто то антибиотики пил, но они не помогли, кто то в 8 ке лежал... Мы не пили антиб. Само прошло у всех через 5 суток

Креативная,
спасибо) у нас сегодня тоже 5е сутки, температура спала и все.. видимо и мы этим вирусом переболели

Аноним , Выздоравливайте! Щас восстановиться надо, витамины и все такое. Чтоб организм силы постепенно набирал. Слабость была несколько дней после такой температуры. И пониженная 35.4 держалась сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы