частые головные боли у ребенка 11 лет

какая может быть причина и к какому врачу записаться на прием?

Aksiya автор темы: какая может быть причина и к какому врачу записаться на прием?

причин может быть много. От банальной перестройки организма на подростка, до серьезных проблем. К неврологу бы пошла

Aksiya автор темы: какому врачу записаться на прием?

К неврологу.
А причин много бывает: от больших умственных нагрузок до какой- нибудь прививки от клеща...

болит причем то в дни учебы именно... Прививку тоже в 1 из тех дней, когда болела голова, поставили. Просто через день сначала как-то, а теперь уже каждый почти что день болит, говорит.

Aksiya автор темы: болит причем то в дни учебы именно... Прививку тоже в 1 из тех дней, когда болела голова, поставили. Просто через день сначала как-то, а теперь уже каждый почти что день болит, говорит.

Идите к неврологу. У моего тоже болела. Сначала раз неделю, потом все чаще. Оказалась реакция на прививку. Мы ее никогда не ставилм, а тут случайно вкололи. Лечение невролога помогло.... Больше болей нет. Несколько лет уже прошло.

Aksiya автор темы: какая может быть причина и к какому врачу записаться на прием?

Невролог, причин может быть очень много. Самое главное сделать МРТ. У дочери ВСД с мигренями, долго искали причину

Aksiya автор темы: Просто через день сначала как-то, а теперь уже каждый почти что день болит, говорит.

даже банальный гайморит может вызывать боли, усталость/переутомление....

невролог. гастроэнтеролог - как ни странно. У моего сына именно так проявлялся гастрит. Не сама придумала. сама обалдела, когда врач при этих жалобах заявила мне, что надо разбираться, поставила гастрит, послала на обследования и назначила лечение. Сперва подумала - бредит что-ли Оказалось - точно, пролечили - улучшения налицо. У невролога тоже надо пройти обследование, уздг сделать... Гормональная перестройка в этом возрасте часто провоцирует головную боль у тех, у кого сосудистые проблемы типа дистонии. Это уж у меня было в детстве

Aksiya , к неврологу, просить направление на комплексное обследование. Стационар ДМБ9, например, в плановом порядке.

сходила бы к окулисту, чтобы посмотрели глазное дно на аппарате, для исключения или подтверждения внутричерепного давления.
УЗИ вен головы и шеи, после с этими данными обратилась к невропатологу

мы к неврологу ходим. тоже голова болит и иногда кровь из носа идет
также сходили к окулисту, к лору, сделали рентген шеи, экг и узи сосудов головы и шеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы