Низкая темпа и низкое давление

Девочка, 13 лет, сейчас жалуется, что кружится голова, давление 84 /57 , температура 35,2 (перемерила несколькими термометрами) говорит слабость. Ритм 57. Что это может быть?

Идти к врачу завтра? Или наблюдать?

Чай горячий крепкий пусть попьет. Или ВСД, или вирус. Смотреть до завтра, до утра, если что - к врачу на прием.

василиса непремудрая,
Нет

Темпа ещё понизилась 35 чай дала, давление немного поднялось

АнонимKa автор темы: Темпа ещё понизилась 35

У меня ребеноку 1.5 тоже в последнее время температура ниже 36, бывает 35.4, 35.6. Ребенок не давно болел+ у нас верхнии клыки режутся. По анализу крови воспаления нет, лишний раз в больницу ребенка не хочу таскать. Тоже беспокоюсь.

АнонимKa ,
Почему все боятся скорую вызвать? Если что они могут и совет по телефону дать.Наш участковый говорит, если болит голова у ребенка, или кружится надо в момент приступа смотреть.

щепотка соли поднимает давление. Я своей, когда у нее давление падало, давала. Ну и крепкий горячий сладкий чай. Еще заставила ее душ принять контрастный, чтоб сосуды активизировались. Ей тогда полегчало, а то лежала пластом и голова плыла.

С утра 100/70 , темпа 35,6, пошла в школу говорит, нормально себя чувствует, только спать охота, позавтракала нормально. Дала элеуторокок, к врачу сказала не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы